В деревне под Жабинкой какая-то дичь: из багажника вылезла избитая девушка и попросила помощи

 
UPD
619
30 сентября 2019 в 13:00
Автор: Александр Владыко. Фото: "Виртуальный Брест"

Возможно, подробности происходящего прозаичны, но пока что обрывки информации похожи на какой-то жесткий сценарий. Итак, в деревне Бусни Жабинковского района сегодня проезжал автомобиль. Каким-то образом из него выбирается избитая девушка и просит помощи у местных. Те вызывают милицию. Милиция приезжает, задерживает водителя и находит в багажнике биту.

По информации «Виртуального Бреста», девушке 21 год, сотрудница банка.

— Автомобиль несколько раз останавливался, в начале деревни мужчина выбросил сотовые телефоны... Девушка вырвалась и стала убегать, водитель догнал ее и несколько раз ударил битой по голове. Но тут подоспели местные, которые защитили пострадавшую и вызвали милицию. В автомобиле было много пустых бутылок от алкогольных напитков, — рассказывают очевидцы.

В МВД обещают в ближайшее время опубликовать официальный комментарий по поводу случившегося. Но версию с насильственным похищением у ступеней брестского общежития пока не подтверждают. Однако нам стало известно, что план «Перехват» на самом деле вводился по инициативе РОВД Московского района Бреста. То есть девушку везли оттуда.

МВД: «Парень увез бывшую девушку в багажнике машины»

Сегодня, 30 сентября, в 8:38 на линию 102 поступило сообщение от жителя Бреста. Он рассказал о том, что во дворе жилого дома по улице Московской молодой человек затолкал девушку в багажник автомобиля Volkswagen Jetta темно-синего цвета и уехал в неизвестном направлении. На территории Жабинковского, Кобринского и Березовского районов был введен специальный план «Перехват». В 8:45 на линию 102 позвонила девушка, которая сообщила, что находится в багажнике Volkswagen, которым управляет ее бывший парень. Куда движется автомобиль, она не знает, но сообщила сотрудникам милиции данные водителя. Все наряды милиции были ориентированы на поиски авто.

Оперативники Жабинковского и Московского РОВД Бреста в деревне Бусни Жабинковского района обнаружили автомобиль, а позже парня 1990 г. р., жителя Кобринского района, и девушку 1998 г. р, брестчанку, работницу одного из банковских учреждений облцентра. Брестчанка рассказала сотрудникам милиции, как молодой человек вытащил ее из багажника за остановку, где несколько раз ударил битой по голове.

В настоящее время парень задержан, следователями будет дана правовая оценка его действиям. Девушка доставлена с травмой головы в больницу.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: "Виртуальный Брест"