Отпущен священник, которого подозревали в убийстве жены. Задержан работник, строивший церковь

 
361
03 октября 2019 в 20:58
Автор: Андрей Рудь

Новости из Озаричей: задержанный вчера священник отпущен. Отца Георгия взяли под стражу после того, как была найдена убитой его жена. Теперь, по словам местных жителей, подозревается один из работников, которые были наняты для реконструкции церкви. СК подтверждает: задержан 23-летний житель соседней деревни.

В Озаричах рассказывают, что в ту ночь батюшка не то позвонил сыну, не то отправил ему сообщение о том, что убил его мать. Возможно, он сам целые сутки верил в это... Как позже сообщили в СК, мужчину задержали дома, он был пьян. Люди уточняют: в таком состоянии, что его невозможно было допросить.

Еще одно странное обстоятельство: микроавтобус семьи был найден разбитым — стоял почему-то на ферме в 35 километрах от дома...

Сегодня батюшку отпустили, это подтверждают жители Озаричей и священники Туровской епархии. При этом задержан один из строителей — это уроженец одной из соседних деревень (именно там нашли микроавтобус). Также в Озаричах говорят о снотворном, которое было найдено в доме и, видимо, подсыпано мужчине — этим может объясняться его состояние.

Возможно, причина преступления — деньги.

В СК подтвердили, что сегодня по подозрению в убийстве женщины задержан 23-летний житель одной из деревень Калинковичского района. Проверяется его возможная причастность к преступлению. Расследование лично контролирует начальник УСК по Гомельской области.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь