Новополоцких подростков, которые сбежали из больницы, нашли

 
11 750
43
30 сентября 2019 в 13:25
Автор: Никита Мелкозеров

Одного из подростков милиционеры обнаружили 27 сентября — в парке. О другом несовершеннолетнем выяснили, что тот уехал в Россию. Сегодня утром было установлено его местонахождение. Оказалось, что 27 сентября парень уехал на попутке к своей тетке в Себежский район. В воскресенье подросток вернулся в Новополоцк, где находился дома с матерью и сестрой, сообщает УВД Витебской области.

Напомним, 15-летний Вадим и 17-летний Тахир сбежали из больницы и пропали без вести 26 сентября. Возможно, парни были без обуви и одеты в красные майки, сообщал УВД Витебского облисполкома.

— В больнице они проходили медицинское освидетельствование на психическое здоровье. Диагноза никакого нет, все нормально, но подростки сбежали, — сказали в УВД. — Сейчас они в других вещах — наверное, им подвезли. Они уже в кроссовках, не босиком. Сегодня парней видели в Новополоцке — они преднамеренно скрываются от милиции.

По предварительным данным, противоправных действий в отношении них совершено не было. Жизни и здоровью подростков ничего не угрожает. С несовершеннолетними проведена профилактическая работа.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров