Новополоцкие подростки сбежали из больницы. Их ищет милиция

 
29 900
93
27 сентября 2019 в 14:54
Автор: Дарья Спевак. Фото: mvd.gov.by

15-летний Вадим и 17-летний Тахир вчера сбежали из больницы и пропали без вести. Сейчас их ищет местная милиция. Возможно, парни были без обуви и одеты в красные майки, сообщает УВД Витебского облисполкома.

— Приметы Ситдикова Вадима: рост рост 165—170 см, среднее телосложение, лицо круглое, глаза карие, волосы сверху длинные, по бокам короткие. Приметы Куликовского Тахира: рост 170 см, темные короткие волосы, худое телосложение, — сказали в милиции.

По информации УВД, ребят подозревают в совершении административных преступлений — разбивали стекла в местных городских маршрутках.

— В больнице они проходили медицинское освидетельствование на психическое здоровье. Диагноза никакого нет, все нормально, но подростки сбежали, — сказали в УВД. — Сейчас они в других вещах — наверное, им подвезли. Они уже в кроссовках, не босиком. Сегодня парней видели в Новополоцке — они преднамеренно скрываются от милиции.

Если вы располагаете какой-либо информацией об их местонахождении, Новополоцкий ГОВД просит сообщить по телефонам: +375 33 679-99-09 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак. Фото: mvd.gov.by