Готовьтесь умопомрачаться. В Минск на лимузине привезли девичью «перспективную» группу из Москвы

614
23 сентября 2019 в 17:50
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Малиновский

Готовьтесь умопомрачаться. В Минск на лимузине привезли девичью «перспективную» группу из Москвы

Пока вы сходили с ума от подступающих холодов и кутались в пледы, в центре Минска происходила жара. Новая российская поп-группа с хлестким названием «ТвояVina» представляла свой дебютный клип и устраивала самопрезентацию. Были канапешки, шампанское, лимузин и группа M-Band в качестве VIP-гостей. В общем, вы уже поняли масштабы трагедии, а теперь устраивайтесь поудобнее: сейчас мы обо всем расскажем по порядку.

Не успел как следует улечься шлейф ажиотажа, что оставил после себя «Славянский базар», как из пучин глобальной сети интернет в наши крепкие объятья попался роскошный пресс-релиз с новой волнующей информацией. Мы процитируем его полностью, с сохранением авторского стиля: «22 сентября. 18:00. PLATINUM LAUNGE BAR. Вам что-нибудь говорит эта информация? Тогда готовьтесь к умопомрачительному вечеру. Группа „ТвояVINA“ приглашает на презентацию своего нового клипа на песню „Не верю“. Сейшн состоится с участием звезд отечественной эстрады и, конечно, VIP-гостей.

Знаковый вечер откроют Дима КАМИНСКИЙ, Дядя ВАНЯ, Саша МИНЕНОК, Michael SOUL, Ольга САЦЮК, а после знакомства с творчеством молодого бэнда „ТвояVINA“ все присутствующие смогут насладиться премьерой долгожданного клипа ребят. Горячительные напитки и фуршет зададут тон всему действу.

Специальный гость: M-BAND.

Популярный ведущий, а также DJ MIKIS раскачают атмосферу в новом заведении PLATINUM LAUNGE BAR. Непринужденное общение и новые знакомства останутся в вашей памяти надолго. На afterparty приглашены те, кому не надо на работу в понедельник (но это не точно). Гудим в компании именитых гостей в VIP-зоне!

Контролировать каждое ваше передвижение будет крутой фотограф.

Встречаемся на красной дорожке у входа».

Короче, мощная фактура. Акцентируем внимание на нескольких деталях: в Минске есть заведение под названием Platinum Lounge Bar. В России есть группа под названием «ТвояVINA». Группа «ТвояVINA» устраивает презентацию клипа в Минске, в Platinum Lounge Bar. Добавьте во всю эту роскошь упрямое LAUNGE неизвестного автора, многочисленное VIP, красную ковровую дорожку и умопомрачительность вечера — и тогда точно ощутите всю знаковость момента.


Заведение Platinum Lounge Bar примостилось в достаточно необычном месте: под брюхом «Песочницы», рядом с «Корпусом» и прочими радостями современного Минска. Ощущение такое, будто во всю эту прогрессивную часть столицы вмонтировали кусочек прошлого, которое теперь торчит здесь и оскаливается своими стразами и гламурным блеском.

Мужчины метр восемьдесят на метр восемьдесят в строгих черных костюмах в этом заведении представлены в таком количестве, что могут легко обеспечить обороноспособность страны на ближайшие десять лет. Они строго смотрят на тебя и будто спрашивают: «А тебе не рано сюда, мальчик?» Ты им робко отвечаешь: «Дяденька, мне 31 год!» И шагаешь в эту манящую всеми оттенками фиолетового неизвестность.

В половину седьмого к заведению подъезжает арендованный лимузин с яркой белой надписью телефона службы аренды на лобовом стекле. Из машины выпрыгивают две девушки в демисезонных сапогах — одна интенсивно двигает челюстью в попытках прожевать как следует жевательную резинку, вторая просто красиво улыбается, неестественно дополняя слякоть матовым сценическим гримом.

Следом из этого же лимузина неторопливо вываливается группа M-Band, заботливой рукой таинственного стилиста укутанная в кожу и цепи, будто сейчас Platinum Lounge Bar осквернит бластбитом блэк-метал-группа новой волны. Парни показывают руками всякие таинственные знаки, минуту стоят у входа и ныряют внутрь роскоши. Поднимаются на второй этаж (туда пускают только VIP-гостей этого праздника), плюхаются в кресла за столиком и начинают разогреваться перед выступлением. В общем, режиссура этого умопомрачительного праздника устроена таким образом, чтобы всем было максимально непонятно, что вообще здесь происходит.

Красной ковровой дорожки на этой церемонии не случилось — дождь, по-видимому, мог попортить яркий ворс. Да и в принципе трюк с лимузином прошел незамеченным. С таким же успехом вся эта элита российской эстрады могла подкатить к клубу на Daewoo Matiz — эффект от чудесного появления был бы примерно такой же, зато потом интернет-общественность еще долго пыталась бы разгадать смелый продюсерский замысел.

Пока на втором этаже закусывает группа M-Band, присутствующие жмутся по углам и ожидают начала всей этой феерии. Чего все ждут, неизвестно. То ли пока в помещении как следует надымят кальяном, то ли пока группа M-Band допьет шампанское. Парни допивать не собираются и лениво поглядывают со второго этажа на ожидающих.

Режиссура мероприятия предполагает во время этого томительного ожидания массу развлечений: канапешки, изумрудные диваны и одинокий диджей, похоже, и создают в помещении эту атмосферу умопомрачения. Вообще, судя по количеству публики, которая пришла на мероприятие, этот проверенный временем продюсерский ход пользуется популярностью — после вечеринки у нового клипа группы «ТвояVINA» появится примерно 40 новых просмотров.

Наконец, ведущий представляет публике «молодую, но очень перспективную группу». На сцене включаются вентиляторы, выходят две девочки. На них все те же демисезонные сапожки и набор одежды, необходимый для того, чтобы скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства и обозначить приличный минимум целомудрия. Девчата сразу приступают к делу и крепко берут в руки микрофоны.

Перспективы группы «ТвояVINA» ощущаются с первых тактов песни. Девочки гнутся в разные стороны березками, в нужных местах композиции далеко относят от ртов микрофоны и изображают максимум девичьей страсти. В общем, расставлять акценты умеют. Сразу видно: группа перспективная. Впрочем, ей предстоит пройти большой путь — например, закрывать рты тогда, когда закончилась вокальная партия на фонограмме. С другой стороны, такого красивого шевеления губами давно не видел даже «Славянский базар». На публику выплескивается что-то про сжимающееся сердце, черно-белый туман и разведенные мосты.

Теперь немного информации про участниц (вам наверняка интересно). Одна — та, что не рыжая, — впервые участвует в похожем проекте. Вторая — та, что рыжая, — раньше выступала в составе коллектива Milki, который поматросил и бросил Александр Рыбак. Ведущий устраивает допрос певицам.

— … потом она сделала небольшой творческий перерыв и вот, наконец, вернулась на сцену. Ну что? Как ощущения после творческого перерыва? — спрашивает он у одной из участниц.

— Очень позитивно, все супер. Я очень рада вернуться в очень классный, стильный новый проект. Спасибо всей команде. Я надеюсь, у нас все будет супер.

— Чья была идея создать группу? 

— Идея пришла нам в голову в компании наших друзей, в том числе ребят из M-Band, давайте им поаплодируем! — парни из группы по-барски машут присутствующим со второго этажа.

— Хорошо, мы познакомились, а теперь давайте поговорим о клипе. Где проходили съемки?  переходит к самой важной части вечеринки ведущий. 

— Съемки проходили в Москве. Спасибо нашей команде, которая нам помогала в съемках клипа. Надеемся, что всем все очень понравится. 

— Что вам больше всего запомнилось во время съемок? 

— Мне лично на самом деле было сложно управлять раритетным Pontiac GTO 1966 года — вы его увидите в нашем клипе. Было сложно: когда снимала камера, мне нужно было показать эмоции — негатив, страсть — и в то же время управлять автомобилем. Я боялась врезаться, иначе мы бы с Настей работали бы всю нашу жизнь на корпоративах бесплатно.

— Что еще скажете залу? 

— Спасибо большое, что пришли поддержать. Нам на самом деле очень приятно. Надеюсь, вам очень понравится. 

— Просим строго не судить нас, это наш первый опыт. 

— Да, мы очень переживаем. 

Дальше мы смотрим клип — не менее оригинальный, чем ответы девушек. Там есть дорогая машина, филейные части девичьих ног и много пачек с долларовыми купюрами. Короче, все это великолепие обречено на успех.



После этого группу выходят поздравлять парни из M-Band: говорят много комплиментов, шутят, снова показывают руками какие-то таинственные знаки и уходят. У кого-то может появиться странный вопрос: а петь они будут? Не будут.

— Мы сегодня не взяли флешку, — говорит один из участников коллектива.

После этого группа «ТвояVINA» уходит на второй VIP-этаж, а гостей с первого развлекают уже отечественные артисты. Умопомрачительный вечер продолжается.

хозяйственный, пылесборник: мешок+контейнер, потребление: 1000 Вт
хозяйственный, пылесборник: мешок+контейнер, мощность всасывания: 300 Вт, потребление: 1200 Вт, без регулировки мощности, шум 78 дБ
хозяйственный, пылесборник: контейнер, потребление: 1300 Вт, шум 72 дБ

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Малиновский