Утром на «Петровщине» на рельсы метро упал мужчина. Днем ситуация повторилась на «Октябрьской»

 
UPD
39 532
99
14 сентября 2019 в 12:01
Автор: Виталий Олехнович

Как сообщили читатели Onliner, сегодня в начале дня движение поездов на синей ветке метро на короткое время было остановлено. Составы стояли более 15 минут, а пассажиров просили покинуть вагоны. На рельсы на «Петровщине» упал мужчина. Ближе к вечеру похожий инцидент произошел на «Октябрьской».

Как заявил в комментарии для агентства «Минск-Новости» заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович, причиной остановки движения поездов стало падение на пути мужчины на станции метро «Петровщина».

Как уточняет в комментариях наш читатель под ником Сергей_0788, он в момент остановки составов подъезжал в первом вагоне на станцию «Петровщина». Поезд остановился не доехав до середины платформы.

Упавший на рельсы мужчина был госпитализирован. В больнице он скончался. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

Позже Наталья Ганусевич рассказала, что в 16:52 на станции метро «Октябрьская» произошел похожий инцидент. Упавшему на рельсы мужчине помогли выбраться другие пассажиры. Он жив.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович