Сельчанин оставил на станции 6-летнего мальчика и уехал. Мужчину подозревают в том, что он убил мать ребенка

 
132
02 сентября 2019 в 8:26
Автор: Андрей Рудь

26 августа работница станции Солтановка (Жлобинский район) обратила внимание на маленького мальчика, которого привел пьяный с виду мужчина. Сам он вскоре уехал на поезде, ребенок остался. Женщина отвела мальчика к директору местной школы, тот вызвал милицию — стали искать родителей. Позже мама ребенка обнаружилась мертвой в своем дворе. О некоторых деталях этой истории информирует МВД.

Женщина, которая первая заметила ребенка, наглядно знает его родителей. Рассказала, что семья приезжает в летний период времени на дачу.

Сам мальчик сообщил о себе фамилию, имя и возраст, рассказал, что живет с родителями в России, а на станцию его привел «дядя Слава». Связались с родственниками ребенка — те уточнили, что мать дома отсутствует и должна находиться с сыном на даче в Жлобинском районе.

Отправились к дачному дому в деревне Круговец. Он оказался закрыт. При осмотре прилегающей территории нашли мертвой женщину 1974 года рождения, она была присыпана землей. Соседи подтвердили: это мать мальчика.

Тогда же оперативники установили, что в Круговце жил 33-летний гражданин по имени Слава — подрабатывал на подворьях у местных жителей. В последние дни его никто не видел.

Искали Славу пять суток и задержали в воскресенье, 1 сентября: он подозревается в убийстве. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 («Убийство»).

Ребенок передан отцу.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь