Марш гродненских поклонников Макса Коржа признан несанкционированной акцией 

 
38 535
676
30 августа 2019 в 14:53
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Hrodna Life

Как стало известно гродненскому порталу s13.ru, шествие поклонников Макса Коржа в городе признали несанкционированной акцией. 25 августа (на следующий день после минского аншлага на «Динамо») около 20 поклонников артиста прошлись по Советской улице в Гродно. В Минске Корж собрал 35 тысяч зрителей. Своим шествием молодые гродненцы надеялись обратить внимание кумира и пригласить его в Гродно. В последний раз Макс Корж выступал здесь в 2015 году.

Что из этого всего получилось? Сейчас устанавливаются личности участников. К административной ответственности будет привлечен организатор данного шествия.

В пресс-службе УВД Гродненского облисполкома информацию подтвердили. Мол, начат административный процесс по делу об организации несанкционированной акции. Правда, протоколов на участников еще не составляли.

— Молодые люди действительно фанаты Макса Коржа. Сколько их было, пока неясно. Точное количество выясняется, — дополнили в милиции. — Некоторые личности уже установлены. Организатор шествия — пока нет. В рамках КоАП проводится проверка, а уже дальше будет принято решение.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Hrodna Life