648
28 июля 2019 в 10:44
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Анастасия Хрищанович

В Браславе состоялся республиканский конкурс мокрых маек. Победительнице дали сухую одежду

Ристалищем для бойни женской сексуальности (формулировка от конферансье) выбрали местный Колизей из поддонов. Когда плотность кольца собравшихся лишила обзора, люди начали забираться на стены, заставляя волноваться охранников. Много шутили, что вечером на Скриптонита придет меньшее количество людей. Соревнование было любительским, так что некоторых участниц добирали непосредственно перед стартовым свистком. В итоге их оказалось шесть. Устроители резонно требовали у публики проявить поддержку аплодисментами, ну и поблагодарить конкурсанток за смелость.

Участниц соревнований поделили на три пары. Каждая разыгрывала право оказаться в финале. Схема розыгрыша чемпионата оказалась довольно простой. Сперва ассистенты поливали девушек из садовых леек, затем спортсменки показывали судьям (ими оказались все присутствующие зрители, естественно, в основном мужчины) свои танцевальные навыки.

Второе состязание предполагало использование специального инвентаря — в нашем случае фитболов. Это такие большие мячи из тренажерок, на которых можно качать пресс или беззаботно прыгать, когда нечего делать. В принципе, беззаботные прыжки и стали заданием девушек. Было много шуток не самого высокого качества.

Мужчины, которые ассистировали девушкам, вызывали восхищение своей стойкостью. Правда, после отборочного этапа их помощь больше не понадобилась. В дальнейшем три девушки разыграли два места в финале, чтобы провести его по классической схеме. Требовалось поливать себя водой из бутылки и катать произвольную программу танца.

— Девушка, зачем вам пробираться в первые ряды! — кричали недовольные мужчины зрительницам прекрасного пола, пока на танцполе накалялся градус борьбы.

Перед началом конкурса ведущий заботливо напомнил, что раздеваться не нужно. Но одна из конкурсанток решила избавиться от формы, чтобы использовать ее для легкого прикрытия. По ходу дистанции тема раскрылась, но все сделали вид, что не обратили внимания.

Победительницу определяли по большему шуму. Ей в итоге дали сухую одежду — кепку, майку. Фото чемпионки после этого предложения.

Было прикольно. Устроители поблагодарили всех участниц соревнования, которые в очередной раз дали понять, что женский спорт в республике находится на высоком уровне. Даже такой юный, как конкурс мокрых маек.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Анастасия Хрищанович