В Гродно сержант-контрактник выпил большое количество таблеток и умер. Минобороны: «Поступок военнослужащего связан с личными причинами»

 
644
02 июля 2019 в 11:42
Автор: Настасья Занько. Фото: из личной страницы Вконтакте

О ЧП сообщает Telegram-канал Nexta. По его данным, 20-летний военнослужащий-контрактник выпил большое количество таблеток и вышел на улицу, там ему стало плохо. Видимо, кто-то из прохожих вызвал скорую помощь. Медики спасти парня не смогли. По информации канала, накануне он поссорился со своей девушкой.

Информацию о смерти сержанта Onliner подтвердили в Министерстве обороны. Министерство отмечает: ЧП случилось, когда сержант находился дома, а не на службе.

— По информации компетентных органов, поступок военнослужащего контрактной службы имеет причины, связанные с личной жизнью и отношениями, — отметили в Министерстве обороны. — Поскольку случившееся не связано с местом службы, министерство никаких подробностей не будет сообщать. В данный момент мы оказываем помощь семье. Приносим соболезнования в связи со случившимся.

Парня зовут Федор, в сентябре ему бы исполнился 21 год. Последний раз на своей странице во «ВКонтакте» он был вчера в 20:11. В статусе у него стоит фраза «Сорян тип...», а в недавних постах — грустные картинки и стихи.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: из личной страницы Вконтакте