Распродажа наследия Европейских игр на «Барахолке»: судейская куртка и часы — по 60 рублей

 
293
02 июля 2019 в 11:21
Источник: Дарья Спевак

Десять дней минчан бесили и восхищали голубо-белые пятна с логотипами прошедших игр. Волонтеры заполонили метро и все популярные места города. Теперь эти наряды перекочевали в онлайн. На «Барахолке» стали продавать форму Европейских игр. Посмотрели, что предлагают и по какой цене. Спойлер: спрос тоже есть.

Предложение

Часы «Луч» и парадный костюм с белорусским гербом

Пользователь из Минска предлагает судейскую ветровку 48-го размера. Среди преимуществ — капюшон, карманы по бокам, утяжка на поясе и регулируемые манжеты. Стоит 60 рублей, но можно поторговаться.

Объявление пользователь подал за шесть часов до церемонии закрытия Европейских игр.

Тот же пользователь предлагает и судейское поло — размер тоже L. Просит 15 рублей. Если купить несколько товаров у Яна, можно получить скидку.

Ищем дальше. Ян неудержимый — предлагает еще и судейские брюки. Синие, с этикеткой. 30 рублей.

Пользователь katusha003 продает часы из лимитированной коллекции от минского завода «Луч». Такие дарили в комплекте волонтерам игр. «Абсолютно новые, с коробочкой, с паспортом», — описывает продавец и просит за часы 60 рублей. Объявление актуально с 29 июня.

Нашли и более раннее, но забавное объявление. С 19 июня поступил в продажу великолепный синий деловой костюм — с иголочки и с принтом белорусского герба. Автор объявления утверждает, что это «парадный костюм к Европейским играм». Цена — 200 рублей. Купили бы?

Спрос

Мы нашли и желающих купить форму Европейских игр.

С 25 июня аж пять раз апдейтилось объявление «КУПЛЮ МАЙКУ ЕВРОИГР». Пользователю нужен 58—60-й размер, готов заплатить 10 рублей.

Еще один популярный размерчик — 50-й. В другом объявлении автор готов отдать 10 рублей уже не за майку, а за комплект одежды.

Вчера вышло объявление с таким текстом: «Куплю мужскую форму 2-х Евроигр 2019, в т. ч. форму волонтера (кепка, поло, штаны, ветровка) размер L (евро 50) !!! В ЛС». Судя по установленному ценнику, пользователь готов купить форму за рубль.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Дарья Спевак