На тусовочной улице Октябрьской устроили государственную ярмарку с шашлыком и пивом

17 750
301
21 июня 2019 в 17:21
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский

На тусовочной улице Октябрьской устроили государственную ярмарку с шашлыком и пивом

«Культурную улицу Октябрьскую перекрыли для машин и заставили все палатками с трикотажем, шашлыком и пивом, перекрыв при этом уже имеющиеся заведения и фудтраки», — пишут в паблике Daily Minsk. Со стороны смотрится странно. Одна из топовых локаций города как-то резко сменила стилистику. О вкусах, конечно, не спорят, но есть твердое ощущение, что раньше было лучше.

Вот пост ребят из Daily Minsk.

Вот фотки минчанина Ивана Шило.

Они сдобрены эмоциональным комментарием: «Какой же мрак! И самое ужасное, что даже те немногие (или многие) туристы, которые приедут, не ощутят и не поймут Октябрьскую».

О происходящем. Агенство «Минск-Новости» сообщает, что сейчас на Октябрьской развернулась ярмарка, учиненная «Минсквнешторгинвестом» совместно с администрацией Ленинского района.

— Кроме широкого ассортимента сувенирной продукции ручной работы и товаров легкой промышленности, на площадке ярмарки организован большой фуд-корт, устроителями которого выступят 10 столичных ресторанов. Также можно будет познакомиться с уличной едой Минска: планируется работа 10 фуд-траков, — говорится в сообщении.

Ну, примерно так. Надо понимать, что случившееся приурочено ко вторым Европейским играм. Ярмарка «Лето на улице Октябрьской» пройдет с 21 по 30 июня 2019 года в Минске по адресу: ул. Октябрьская, вдоль домов 19—27. Время работы с 12:00 до 24:00.

мангал, уголь, сталь, толщина: 3 мм
гриль, газ, нержавеющая сталь

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский