«Беларусбанк» выпустил бесплатную карточку со студбилетом

 
12 690
34
21 июня 2019 в 17:55
Автор: Настасья Занько. Фото: пресс-служба "Беларусбанка"

Один из крупнейших банков страны вместе с Visa выпустил пластиковую карту, которую можно использовать и как банковскую карточку, и как студенческий билет. Первыми подобные получат студенты Витебского медицинского университета. Банк обещает, что до конца года такие карты получат 50 тысяч студентов.

На карточке, кроме обычных банковских данных, также будут указаны данные и студенческого билета, а также фотография.

По словам «Беларусбанка», картой можно будет пользоваться не только как студенческим билетом, но и расплачиваться ею за рубежом, получать специальную скидку для студентов в организациях-партнерах или оплачивать покупки на сайте AliExpress и получать money-back в размере 5%.

 – Первой обладательницей нового карточного продукта стала студентка ВГМУ Яна Лемех, — говорит банк. — Уже две тысячи студентов витебского вуза стали держателями новой карточки. Индивидуальный дизайн позволяет не только идентифицировать обладателя карты, но и рекламировать свой вуз, а вместе с ним и страну, в любом уголке планеты. Всего до конца этого года студентам планируется выдать порядка 50 000 карт.

Получить эту карточку можно будет бесплатно. Пока она идет как дополнение к студенческому билету, но уже с будущего года банк предложит университетам использовать данные карты как полноценный студенческий билет.

— Сегодня поколению Next интересны новые сервисы и услуги. Студентами востребованы продукты онлайн. И наша «Студенческая карта» предоставляет такие возможности, — отметила во время презентации карты заместитель председателя правления Светлана Кожекина.

При этом, по словам заместителя председателя правления Александра Егорова, новый комплексный продукт может быть дополнен, поэтому банк ждет от студентов идей и предложений.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: пресс-служба "Беларусбанка"