Музыкант группы Neuro Dubel госпитализирован с ножевым ранением. Комментарий СК

 
25 208
207
20 июня 2019 в 21:43
Автор: Николай Градюшко

Сегодня днем в различных СМИ появилась информация о госпитализации музыканта группы Neuro Dubel Юрия Наумова. У него серьезное ножевое ранение. Вечером Следственный комитет распространил официальную информацию по поводу этого инцидента.

«Установлено, что в одной из столичных квартир в течение нескольких дней мужчина и молодая пара распивали спиртные напитки. Днем 18 июня текущего года на номер 103 обратилась девушка с просьбой приехать к ней в квартиру для оказания медицинской помощи. Прибывшими медиками у музыканта было обнаружено ножевое ранение в области живота, оказана необходимая помощь. Затем он был доставлен в учреждение здравоохранения, где продолжает находиться до сих пор»,сообщается в Telegram-канале СК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса («Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения») . «На причастность к совершению преступления проверяются 25-летний парень и 19-летняя девушка, проживающие в квартире», — уточняют в Следственном комитете.

«В ходе следствия Юрий Наумов пояснил, что ножевое ранение он причинил себе самостоятельно и на него никто не нападал. В настоящий момент следователи проводят необходимые процессуальные действия в целях достоверного установления всех обстоятельств», — добавили в СК.

Музыкант продолжает оставаться в больнице.

«Юрка бодрячком. Передает всем привет. Перевели из реанимации,написала в Facebook навестившая музыканта Елена Кулинкович. — Ведется следствие. Все комментарии, версии и истории не обсуждаются. А концерт состоится. Юрочка, мы с тобой!»

Автор: Николай Градюшко