«Не бойтесь больших расходов, бойтесь мало зарабатывать». В Минск приехал Игорь Крутой, но про Европейские игры ничего не сказал

 
9917
104
20 июня 2019 в 14:09
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий

Сегодня в Минске показывали живого Игоря Крутого: он приехал по случаю завтрашнего открытия Европейских игр, но был представлен общественности по другому поводу. В конце июля ему стукнет 65 лет, и в честь этого события в конце ноября в «Минск-Арене» у артиста состоится юбилейный концерт с непредсказуемым названием «Только раз бывает 65 лет».

Автор хитов «Любовь, похожая на сон», «Акапулько», «Пальма-де-Майорка» и «Бабы-стервы» начинает свою речь проникновенным монологом про возраст.

— Не могу сказать, что 65 лет — это приятная дата, но вообще, возраст — это то, как ты себя чувствуешь. Я — моложе, — говорит Крутой и рассказывает о том, как обильно будет праздновать юбилей на сцене. У него запланирован мировой тур с концертами в Германии, США и других странах, а еще будет «Новая волна», где дни рождения Крутого — это мощная традиция.

— Раньше даты «Новой волны» в Юрмале совпадали с моим днем рождения и приглашать никого не приходилось: приходили все, кто хотел, и празднования затягивались до утра. Сейчас, в Сочи, «Новая волна» проводится чуть позже, поэтому мне уже будет 65 лет и 1 месяц. 

У Крутого пытаются спросить про Европейские игры и мотивацию выбора артистов, но Крутой про это не говорит: мол, собрались мы по случаю юбилея, поэтому и давайте говорить только про юбилей. Правда, про Димаша Кудайбергенова, который завтра выступит на церемонии открытия Игр, продюсер все-таки рассказывает.

— У меня есть друг-часовщик, которого знают все рэперы мира, потому что носят его часы. Он устраивал на Сардинии показ и пригласил меня с женой. Там я впервые услышал Димаша: он подошел ко мне после выступления и сказал, что хочет попасть на «Новую волну». Я его пригласил, и он там выступил. Я посмотрел, что у него большая популярность, что его выступления производят большой эффект, и принял решение с ним работать. Я ведь анализирую любую популярность, любой успех артиста, даже если он мне не нравится. 

У Димаша сумасшедшее биополе, он как Кашпировский! Кажется, если он скажет «берите вилы, пошли штурмовать Зимний», люди пойдут. У него огромный фан-клуб, это секта в хорошем смысле! И мне очень приятно наблюдать за тем, какие эмоции он вызывает. 

Юбилейный концерт Крутого в Минске случится 22 ноября. На него приедут Киркоров, Басков, Аллегрова, Димаш Кудайбергенов и много других певцов из телевизора. У Крутого спрашивают, как он будет отмечать дату с семьей, и Крутой говорит, что не думал об этом. Зато рассказывает о том, как выстраивает коммуникацию с внучками.

— Я их балую и заваливаю шмотками. У них есть вкус, им это интересно, поэтому я денег не жалею. У моей жены экономическое образование, и ее в университете научили: не бойтесь больших трат, бойтесь маленьких доходов, — делится ценным лайфхаком Крутой. После этого в зале разговаривают про «Песню года», салат оливье и другие особенности российского шоу-бизнеса. Если у вас еще не случилась интоксикация звучными и раскатистыми российскими эстрадными хитами, то услышать их можно будет в исполнении главного хитмейкера и продюсера всего вот этого вот 22 ноября в «Минск-Арене». Придется за это заплатить: билеты продают по цене от 60 до 300 рублей.

для прически/для бороды и усов, длина стрижки: 0.5–2.9 мм, питание от сети
Нет в наличии

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий