В «5-м элементе» опровергают информацию о «масках-шоу» в главном офисе

 
132
11 июня 2019 в 12:56
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка

После полудня появились информация о том, что в головной офис группы компаний «Патио», которая управляет сетью магазинов бытовой техники и электроники «5-й элемент», пришли правоохранительные органы — «маски-шоу» и все дела. Мы позвонили представителям фирмы, которые говорят, что проверка есть, но все идет в штатном режиме.

— Ничего серьезного у нас не происходит. Ведется проверка планового характера. Никаких задержаний, ничего. Все работают в штатном режиме — и офис, и магазины. Честно, мы прямо сейчас сидим в офисе, у нас все спокойно. «Масок-шоу» мы не наблюдали. В офисе много этажей. Мы работаем на одном из них. Здесь вообще ничего не происходит. Сотрудники спокойно передвигаются по помещениям. Информация, которая появляется, — это что-то непонятное, — рассказали нам.

— То есть пришли какие-то люди, показали документы, сказали, что проверка, и стали вас проверять?

— Смотрите, мы в отделе маркетинга этих людей не видели. У нас с руководителями все в порядке, они также работают в штатном режиме. А проверки, понятно, бывают во всех компаниях, и это, скорее, просто штатная проверка. У нас «маски-шоу» не бегают и никого не задерживают.

Наши корреспонденты побывали возле офиса компании.

— Вы сегодня туда не пройдете даже с пропуском. Почему? Доступ туда закрыт. На 13-м этаже работают следственные органы. Мы получили информацию и получили распоряжение не пускать туда посетителей, — говорят Onliner на первом этаже здания, где расположен офис «Патио».

— В настоящее время работают правоохранительные органы. Они изымают документы по некоторым компаниям, которые являются нашими юридическими лицами. То есть речь не о ЗАО «Патио», а о наших партнерах — контрагентах, с которыми мы сотрудничаем. К «5-му элементу» это имеет опосредованное отношение. Непосредственно компания «5-й элемент» работает, магазины ее работают, головной офис работает. Никто из руководителей компании не задержан, — рассказали в пресс-службе ЗАО «Патио».

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка