В Гомеле с крыльца облисполкома увезли человека с порезанными руками. Появилось видео инцидента

 
UPD
550
07 июня 2019 в 11:39
Автор: Андрей Рудь. Фото: NEXTA

Сегодня утром с крыльца Гомельского облисполкома увезли окровавленного мужчину. Telegram-канал NEXTA сообщает, что он порезал себе вены. В милиции подтверждают: к приезду сотрудников он был жив, общался с медиками. Установлена личность: это судимый житель Гомельского района 1985 года рождения.

В Гомельском облисполкоме рассказали, как было дело. В 10:10 дежурный милиционер увидел на мониторе мужчину, который, шатаясь, сидит на крыльце. Выскочили, чтобы поинтересоваться, не нужна ли помощь. Увидели кровь — вызвали скорую. При этом мужчина отчаянно сопротивлялся, дебоширил.

Очевидцы предполагают, что, судя по поведению, мужчина мог быть пьян. Насколько серьезные повреждения у него — пока непонятно.

В облисполкоме уточнили, что посетителем учреждения он не являлся, внутрь не заходил.

Дополнено

В УВД также рассказали, как развивались события. Около 10:00 на номер 102 сообщили, что у облисполкома находится мужчина с порезами на руках, ведет себя странно. На место одновременно отправились милиционеры и скорая. С помощью милиции пострадавшего загрузили в машину и отвезли в больницу.

Фото: gp.by

Предварительный диагноз — резаные раны обоих предплечий.

Установлена личность мужчины. Это житель Гомельского района 1985 года рождения. По данным милиции, он неоднократно привлекался к административной ответственности, судим за мошенничество, кражу и незаконный оборот наркотиков. В последний раз освободился в апреле.

Газета «Гомельская правда» опубликовала видео с  камеры облисполкома.

Медики говорят, что физические повреждения, которые сумел нанести себе мужчина, угрозу здоровью не представляют. Нанесены неглубокие порезы кожи и подкожной клетчатки. жизненно важные органы не задеты. Возможно, человек просто хотел произвести впечатление. После оказания первой помощи мужчина переведен в медицинское учреждение по несколько другому профилю.

По неофициальной информации, пока мужчина сидел за наркотики, на свободе у его сожительницы родился ребенок и был отдан в приемную семью. Отец обязан оплачивать его содержание, но делать этого не пожелал. Возможно, выразил протест таким образом.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: NEXTA