709
25 мая 2019 в 12:05
Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич

Прилавки ломятся. Свежие цены на фрукты и овощи на Комаровском рынке

Главный продуктовый рынок страны не спит с самого утра, ждет дорогих покупателей, готовых потратить час-другой выходного дня для выбора свежих продуктов. Опережая события, мы ворвались на Комаровку, чтобы узнать цены и рассказать вам, что почем этим пасмурным утром. Итак, в трендах сезонного рынка — все самое сочное и сладкое, что могут подарить южные страны, — черешня, абрикосы, нектарины-персики. Из нашего, отечественного — яркая зелень, огурцы-помидоры и наливная редисочка. 

До настоящего сезона заморских фруктов еще далеко, а потому первые партии свежих абрикосов и им подобных стоят прилично. Около десяти рублей за килограмм придется отдать точно, а то и больше. Благо рынок большой и можно, поскитавшись по рядам, выбрать наиболее подходящий вариант. Как говорится, дорого или не дорого, а душа уже требует летних фруктов, которые, лежа на прилавках, так и манят своими сочными бочками.

Черешня нынче по цене хорошей говядины. Только последняя будет еще и без косточек. В эту же категорию дорогих сердцу и кошельку продуктов отправляется голубика.

Клубника — один из самых «нестабильных» продуктов на Комаровке: то она дешевеет, то снова взлетает к десяти рублям. В общем, не бросайтесь к первому же продавцу, а поищите, где дешевле.

Авокадо из разных точек земного шара по сравнительно одинаковой цене.

Нестареющая классика — ананасы и апельсины, цены на рынке примерно как в магазинах, вкус обычно сильно-сильно лучше.

«Зеленушка» почти по $1 за пучок. Но можно найти дешевле, не сомневайтесь и ходите по рядам.

Молодая картошечка! И не нужно больше никаких слов.

Огурцы-помидоры хороши в любом сезоне, но сейчас и далее обещают быть особенно вкусными.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич
/ Теги: Цены