«Аладдин» с Уиллом Смитом, громкий фестиваль на Октябрьской и день рождения аквапарка. Куда пойти в эти выходные?

8399
81
24 мая 2019 в 11:33
Автор: Александр Чернухо

«Аладдин» с Уиллом Смитом, громкий фестиваль на Октябрьской и день рождения аквапарка. Куда пойти в эти выходные?

Выходные уже почти летние, поэтому зависать дома и пропускать все самое интересное — почти преступление. Мы составили для вас хорошую программу на вечер пятницы, субботу и воскресенье, так что записывайте: киноадаптация «Аладдина» с Уиллом Смитом в роли Джинна, мощный фестиваль в Оk16, день рождения аквапарка «Лебяжий» и громкая вечеринка на пять сцен. Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера диснеевского фильма «Аладдин». Это киноадаптация известной сказки про простого парня, который полюбил принцессу и теперь должен всех спасти от мирового зла. Эта версия сказки интересна хотя бы тем, что ее режиссером выступил Гай Ричи, а роль Джинна самым неожиданным образом играет Уилл Смит. В общем, вас ожидает веселый семейный аттракцион.

А еще в кино можно посмотреть классику на белорусском языке. В двух столичных кинотеатрах покажут «Терминатора 2» — культовый фильм про восстание машин, спасение человечества и, собственно, спасителей — Сару и Джона Конноров и Железного Арни в роли бездушного киборга с человеческим лицом. «Тэрмінатар 2» — это крутая возможность поностальгировать накануне выхода очередной части франшизы.

Фестивали

Сегодня в Оk16 состоится фестиваль «Ритм» — мощная движуха для тех, кто немного устал от рэпа и хочет гитарной и электронной музыки. Здесь будет три сцены и множество известных и не очень музыкантов. Например, на фестивале выступят Super Besse, Mustelide, Dlina Volny, Radioslam, Weed & Dolphins и много кто еще. Билеты на фестиваль «Ритм» можно купить от 10 до 20 рублей.

А в клубе Berlin сегодня состоится «Адборышча» — музыкальный фестиваль, на котором будут выбирать участников 30-го «Басовішча». Недавно стало известно, что культовый фестиваль эпохи расцвета белорусской рок-музыки в этом году будет проводиться в последний раз, так что есть отличная возможность уже начать потихоньку провожать эпоху. Сегодня на концерте выступят восемь молодых отечественных коллективов, а вход на мероприятие будет свободный.

В субботу и воскресенье в Оk16 будет функционировать первый белорусский fashion-инкубатор Wow House. Здесь будет wow-маркет — новый формат продаж дизайнерской одежды, зона fashion-шоу с хедлайнерами Апти Эзиевым, Виталиной Гордиевской, Ольгой Барабанщиковой и Анной-Марией Эглит; beauty-зона, представленная известными школами красоты Anna Stoma, Posh School, VIM Studio, Marusya; детская зона c аниматорами. Вход на фестиваль свободный.

Вечеринки

В субботу на территории бывшей кожевенной фабрики на Октябрьской состоится масштабная вечеринка Zoom Factory Festival. Здесь будет пять сцен, которые захватят улицу и несколько клубов поблизости, а выступят здесь крутые белорусские диджеи и гости из Украины и России. Еще будет кинотеатр, большой фуд-корт, чилаут-зона и много другой всячины. Билеты можно купить от 15 до 25 рублей.

А еще в субботу аквапарк «Лебяжий» отмечает день рождения. По этому поводу здесь весь день будет праздничная движуха. С обеда будет семейный праздник с аниматорами, а ночью стартует традиционная вечеринка с водяными горками, кучей диджеев и активностей, танцевальным шоу и другими сюрпризами. Вход на вечеринку стоит 30 рублей, а вот дневная программа будет бесплатная.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо