Неизвестный напал на Арнольда Шварценеггера, нанеся ему удар в спину с обеих ног
 
315
18 мая 2019 в 20:47
Автор: Никита Мелкозеров

Никакого уважения к легенде. На видео Железный Арни, бывший мистер Олимпия, киношный Конан-варвар и экс-губернатор Калифорнии. 71-летний актер спокойно раздавал себе автографы и фоткался с публикой, когда в него со всего разбегу влетел какой-то мужчина. Примечательно поведение охранника, который постоянно находился в напряжении, но в момент нападения отвлекся буквально на чуть-чуть. Здоровенный парень сразу же скрутил атаковавшего Шварценеггера человека.

Вот видео с другой точки. Девочка со скакалкой, конечно, добавляет атмосферы. Смотрите с 55-й секунды.



Сообщается, что инцидент произошел на соревнованиях по бодибилдингу «Арнольд Классик» в Африке. Надо понимать, Шварценеггер серьезно не пострадал.

Организаторы соревнований, на которых случился инцидент с экс-губернатором Калифорнии, сообщили, что его пнул в спину «безумный фанат», известный подобными выходками. Актер пережил все стоически и не намерен выдвигать обвинений.

— Уэйн Прайс, организатор Arnold Classic Africa, считает, что этот инцидент был тщательно спланирован нападающим, ведь он известен полиции в связи с организацией подобных инцидентов в прошлом, — говорится в заявлении Arnold Classic Africa.

Шварцнеггер в своем Twitter отметил, что даже не понял произошедшего. Искренне думал, что его подтолкнула толпа. Удар он увидел только на видео. Произошедшее Арнольд считает досадным недоразумением.

турник/брусья, упражнения: подтягивание/отжимание/пресс, максимальная нагрузка: 300 кг
Нет в наличии
турник/брусья, упражнения: подтягивание/пресс, максимальная нагрузка: 150 кг
турник, упражнения: подтягивание/отжимание/жим от груди, максимальная нагрузка: 120 кг

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров