Нам опять нужна правда о товаре из каталога Onliner. За лучший отзыв подарим топовый смартфон Samsung S10

22 451
326
02 мая 2019 в 12:00
Автор: Александр Владыко. Фото: Влад Борисевич

Нам опять нужна правда о товаре из каталога Onliner. За лучший отзыв подарим топовый смартфон Samsung S10

Продолжаем дарить ожидание чудес с честным и прозрачным завершением — выигрышем приза. В прошлый раз мы получили почти 20 тысяч номеров! Кажется, будто много. Но если вы проверите математическую вероятность других популярных игр, то поймете: наша игра меньше всего похожа на розыгрыш — все по-настоящему. Samsung S10 на расстоянии вытянутой руки. Даже деньги тратить не придется.

Ура! Я хочу. Что для этого нужно?

Все просто. Вы должны быть зарегистрированным пользователем Onliner. Условия следующие: с 2 по 24 мая включительно вам нужно оставить отзыв о любом товаре, который есть в каталоге.

Что и как писать?

Отзыв должен выглядеть как рассказ о потребительских свойствах и особенностях товара, личных впечатлениях о нем. Постарайтесь вложиться в 200—400 символов с пробелами. При этом пишите литературно на русском или белорусском языке. Опять же, не стоит забывать о морали: в конкурсе не будут участвовать отзывы с ненормативной лексикой, жаргоном, оскорблениями и так далее.

Все отзывы проходят предварительную модерацию. Onliner оставляет за собой право отстранить от участия в конкурсе отзывы, не прошедшие модерацию, которые не соответствуют требованиям.

Можно я напишу несколько?

Да, никаких проблем. Количество отзывов от одного участника никак не ограничено. Но есть условия. Отзывы должны относиться к разным товарам и не должны повторять друг друга. Не будут приниматься и отзывы, которые уже были опубликованы на других ресурсах.

Нужно обязательно купить товар через Onliner, чтобы оставить отзыв?

Совсем нет. У вас уже есть пылесос, приобретенный несколько лет назад? Вы брали палатку у друзей, чтобы сходить в поход? Играли в приставку в гостях? Взяли детский стульчик напрокат? Нас не интересует, каким образом вы получили товар. Главное, что у вас есть бесценный опыт его использования и вы готовы им поделиться.

Как определится победитель?

Каждому опубликованному отзыву в момент создания присваивается уникальный номер. Дальше при помощи генератора случайных чисел мы определим порядковый номер отзыва, автор которого и получит главный приз — топовый смартфон Samsung S10. Видео розыгрыша, а также имя победителя появятся на сайте.

С полной версией положения о конкурсе можно ознакомиться по ссылке. По всем вопросам можно писать на почту info@onliner.by.


Итак, все ясно и понятно. Вот ссылка на каталог Onliner. Вперед, друзья! Samsung S10 сам себя не выиграет!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: Влад Борисевич