7808
139
30 апреля 2019 в 14:36
Автор: Игорь Деменков
Спецпроект
«Чтобы ты понимал, я еду с гусем в такси!» Харвистер устроился на работу в таксопарк

«Я вас поздравляю, вы выиграли поездку в #гусьтакси и теперь можете совершенно бесплатно доехать до своего места назначения. Что скажете: заезжать за вами?» — уточняет у будущего пассажира по телефону по поводу поездки в компании гуся Харвистера его переводчик с птичьего на человеческий язык. И после трехсекундной паузы слышим удивленное, но согласие: «Да, заезжайте».

Нашей редакции и партнеру спецпроекта шоу «Гусь говорит» компании Honor порой кажется, что гуся Харвистера и его переводчика Андрея уже не остановить. В прошлом выпуске Харви продавал картину, которую написал сам же, за 3000 рублей, а в этом птица пошла дальше (гусь, к сожалению, после посещения столичного барбершопа пока не летает, но это временно) — Харвистер устроился работать в такси.

— Я думала, что это шутка, пока не увидела настоящего гуся возле машины, — восторженно делится первыми эмоциями одна из пассажирок Полина.

А после поездки девушка и вовсе заявляет: «Я считаю, что в каждой службе такси должен быть свой гусь!»

А вот другие пассажиры, Леха и Андрюха, не были такими щедрыми. Ребята хотели забрать Харвистера к себе домой! Чуть отбились и уговорили парней, что для первого знакомства хватит и селфи с гусем. Но отбросим спойлеры! Чтобы узнать, как реагировали остальные пассажиры на птицу в такси, смотрите наш видеорепортаж.


 

Спецпроект подготовлен при поддержке Иностранного унитарного предприятия «Вондел Медиа», УНН 191112533.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Игорь Деменков