Мужчина, который изнасиловал девушку в Гомеле, возможно, причастен к другим преступлениям. СК ищет пострадавших

 
30 373
168
24 апреля 2019 в 14:37
Автор: Андрей Рудь

В ночь на 26 марта в Гомеле была изнасилована 20-летняя девушка. Подозреваемого поймали в течение суток, он сознался. Теперь выясняется, что, возможно, изнасилованию предшествовали другие преступления. СК опубликовал видео допроса в надежде на то, что этого персонажа узнает кто-то еще. Следствие просит отозваться других потерпевших.

В тот вечер учащаяся колледжа поздно возвращалась в съемную квартиру в микрорайоне Сельмаш. У подъезда получила сильный удар по голове, потеряла сознание. Преступник оттащил ее к расположенному неподалеку озеру. Впоследствии девушка позвонила в дежурку и сквозь слезы рассказала, что ее изнасиловали.

Вечером тех же суток был задержан 33-летний уроженец Буда-Кошелевского района, гостивший у знакомого. Он уже был судим за изнасилование и кражи. На сегодняшний момент мужчине предъявлено обвинение.

По данным СК, перед последним изнасилованием этот человек совершил хулиганские действия в отношении 29-летней женщины неподалеку. Кроме того, в ночь на 19 марта на улице Советской у остановки общественного транспорта «Университет» он избил 33-летнюю женщину. Есть основания полагать, что обвиняемый может быть причастен к другим преступлениям.

Тех, кто пострадал от действий этого человека, просят связаться с СК по телефонам: 8 (029) 129-75-89, 8 (0232) 69-31-23.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь