В Гомеле собака упала с девятого этажа. Хозяйка говорит, что животное могло выпасть само

 
UPD
29 264
638
09 апреля 2019 в 14:08
Автор: Андрей Рудь

О странном происшествии сообщила гомельчанка Анна. По ее словам, сегодня едва не под ноги ей выпала собака из многоэтажки — предположительно, с восьмого этажа. Животное некоторое время было живо и умерло в ветклинике, куда его отвезли сердобольные люди. Теперь они жаждут наказать виновного. В милиции предлагают не горячиться.

«Все произошло на моих глазах, в 10 метрах от меня. Я была на прогулке с дочкой, — пишет Анна. — Кроме того, что пострадало само животное, оно могло упасть на меня или на ребенка. Собака весила 18 кг, летела с 8-го этажа... Соседи предполагают, что знают хозяина, так как два года назад из этого же дома выбросили другую собаку. К слову, я хозяина тоже видела, он выходил посмотреть на собаку, а когда один из соседей сказал: „Это же ваша“, быстро развернулся и ушел».

После инцидента на место происшествия прибыл участковый инспектор, он проводил поквартирный опрос жильцов. В УВД Гомельской области рассказали Onliner, что известно на этот момент.

— Была установлена хозяйка собаки, она живет на девятом этаже. По словам женщины, в момент происшествия ее дома не было. Она рассказала, что собака имела привычку гонять голубей на незастекленном балконе. Возможно, так все и произошло...

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь