В Минске пропал 11-летний мальчик. Его быстро нашли
 
UPD
18 815
81
09 апреля 2019 в 20:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: Поисково-спасательный отряд «Ангел»

В Минске пропал ребенок — 11-летний Коля Грамович. Такая информация размещена на странице поисково-спасательного отряда «Ангел» в vk.com. Мальчик был одет в синюю куртку, джинсы и серую шапку. Организуются поиски ребенка.

Пропавший мальчик проживает по адресу: Минск, улица Волгоградская, 64. Сообщается, что ребенок имеет особенности развития и не разговаривает с незнакомыми людьми.

По имеющейся информации, Коля Грамович сегодня, 9 апреля, примерно в 18:40 ушел в неизвестном направлении. Его мобильный телефон остался дома. В городе мальчик не ориентируется. В настоящее время о его местонахождении ничего не известно.

Его рост — 158 см, телосложение плотное.

Поисково-спасательный отряд «Ангел» собирает поисковую группу. Всех, кому что-либо известно о том, где находится пропавший ребенок, просят позвонить по телефонам ПСО «Ангел»: +375 (33) 666-68-56 или +375 (33) 666-60-33, либо на линию «102».


Читатели Onliner вспомнили, что этот мальчик уже однажды терялся — в ноябре прошлого года. Тогда его нашел водитель троллейбуса.

Дополнено

Мальчика быстро нашли.

— Грамович Коля найден, жив! Благодарим за информирование и всех, кто оперативно откликнулся и выехал на поиски! — такое сообщение появилось на странице поисково-спасательного отряда «Ангел» в vk.com.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Поисково-спасательный отряд «Ангел»