14 360
07 апреля 2019 в 17:41
Автор: Николай Градюшко. Фото: Алексей Носов

Надоел борщ? Показываем, как на скорую руку приготовить вкусный чечевичный суп-пюре

Автор: Николай Градюшко. Фото: Алексей Носов

Сегодня приготовим удивительно простое и вкусное блюдо — чечевичный суп-пюре. Готовится не более получаса, требует мало ингредиентов и получается очень вкусным. И полезным: чечевица содержит много растительного белка и богата микроэлементами. Смотрим и запоминаем. Приятного аппетита!

Для этого блюда понадобятся: чечевица, лук, лимон, томатная паста, картофель, морковь, соль, паприка и подсолнечное масло.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»,
чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

/ Теги: Видео