Конор Макгрегор вытерпел только 9 дней и решил вернуться в спорт

 
18 983
184
04 апреля 2019 в 11:15
Автор: Никита Мелкозеров

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор объявил о возвращении в ММА. «Я хочу двигаться вперед вместе с фанатами, какую бы религию они ни исповедовали и откуда бы ни были. Все религии призывают нас быть лучше. Этот мир един для всех. Так что увидимся в октагоне», — написал в Макгрегор в своем Twitter.

Известия об уходе поступили 26 марта. Тогда ирландец писал: «Ребята, быстрое объявление. Сегодня я решил уйти из спорта, известного как смешанные единоборства. Желаю всем моим старым коллегам успехов и присоединяюсь к бывшим партнерам уже на пенсии». Естественно, на такое решение бойца отреагировал Хабиб Нурмагомедов, все это в итоге вылилось в интенсив по треш-току.

В среду ирландец устроил перепалку в соцсетях с Нурмагомедовым, назвав супругу дагестанца полотенцем и козлом. Позже Конор удалил твиты.

Напомним, в октябре дагестанец уничтожил (ну да — так и было) ирландца в октагоне. За четыре раунда Хабиб защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Он доминировал в трех раундах из четырех, совершил нокдаун и эффектный болевой прием на челюсть и шею. Уже через несколько дней Конор попросил у руководителя UFC Дэйны Уайта незамедлительный реванш.

Хочется верить, мы его когда-нибудь дождемся и ирландец будет выглядеть в клетке поинтереснее. Правда, случится это все явно не раньше осени. Нурмагомедов отбывает дисквалификацию. А еще чемпиона в итоге оштрафовали на 500 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров