15-летний парень рассказал в школе про секс с девушкой старше. Информация дошла до учителей, девушке дали срок и штраф в 765 рублей
 
UPD
2286
02 апреля 2019 в 12:33
Автор: Александр Чернухо

В Дрибинском районе к полутора годам ограничения свободы и штрафу была приговорена местная 20-летняя жительница. Срок она получила за секс с девятиклассником: школьник похвастался сверстникам, информация дошла до учителей, родителей, а потом и до сотрудников милиции. Подробности этой истории рассказывает сайт horki.info со ссылкой на следователя Дрибинского РОСК.

Суть вот в чем: девушка живет со своей бабушкой в Горках. Недавно в социальных сетях познакомилась с парнем и переехала к нему в дом без света в деревне в Дрибинском районе. Там она познакомилась с другом своего сожителя — 15-летним девятиклассником. Они начали тайно встречаться, но вскоре об этом узнал сожитель девушки и прогнал ее из дома. Мать школьника разрешила пожить ей у них дома, а сама уехала на лечение в больницу.

Вскоре (следователь даже приводит точную дату) у пары случился секс, о котором они договорились никому не сообщать. Однако парень рассказал одноклассникам про свой опыт. Дальше Александр Новиков, следователь Дрибинского РОСК, описывает ситуацию так: «Информация быстро дошла до учителей, затем до родителей молодого человека, а вскоре и до милиции. Наказания было не миновать. На предварительном следствии девушка свою вину признала, раскаялась в содеянном, обещала исправиться и прекратить интересоваться подобным. За свой серьезный проступок жительница Горок была приговорена к полутора годам ограничения свободы и штрафу».

— Девушке назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев без направления в исправительное учреждение, а также штрафа в размере 765 рублей, — сообщили Onliner в суде Дрибинского района.

— Девушка нигде не работает. Она воспитывалась в приемной семье, ее родители лишены родительских прав. У девушки есть ребенок, ему полтора года, — рассказал Onliner Александр Новиков. — У девятиклассника нет отца, он воспитывается в многодетной семье. Его мать изначально была против этих отношений и запрещала ему переписываться и встречаться с этой девушкой. Я тоже проводил беседу. Но парень влюбился. Заявление в милицию никто не писал: в данном случае для проведения проверки достаточно информации.

По данным Onliner, сообщение в милицию поступило из школы, где учится мальчик.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо