Обкурятся и ходят в налоговую... 18-летний россиянин пришел в ИМНС под амфетамином и с амфетамином

 
33 073
193
21 марта 2019 в 12:56
Автор: Андрей Рудь

На странного парня, который пришел в налоговую инспекцию Могилевской области, обратил внимание постовой милиционер. Заглянул в глаза — оттуда в ответ посмотрела бездна… Постовой пригласил специалистов по безднам. Впоследствии у парня, а также внутри него обнаружили амфетамин. Зачем злое вещество привело человека в налоговую — загадка для него самого.

В Могилевском облуправлении Департамента охраны рассказали Onliner, что при входе в инспекцию дежурит их сотрудник, он знает, на что обращать внимание. Посетитель пришел около 11:00. Грязная одежда и расширенные зрачки налогоплательщика подсказали: что-то с этим парнем не так. Когда милиционер попросил показать документы, выяснилось, что паспорт (российский) тоже настрадался...

Через две минуты прибыла группа. При более подробном исследовании посетителя у него нашли 1,044 г амфетамина. Это считается «крупным размером», за которым может последовать серьезное наказание.

Почему под веществами парня потянуло именно к налоговикам — непонятно. Такой вот странный эффект у этой смеси. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 (Незаконный оборот психотропов). Подробности выясняются.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь