На девятый день нашли последнего из рыбаков, погибших в Брестской области
 
UPD
23 387
94
06 марта 2019 в 19:19
Автор: Андрей Рудь

На озере Черное в Березовском районе удалось найти одного из рыбаков, погибших 25 февраля. В тот вечер четверо жителей райцентра вышли на рыхлый лед, один провалился, остальные пытались его спасти. В результате погибли трое мужчин, один попал в больницу. Тело одного из погибших сотрудники ОСВОД нашли в пятницу в полукилометре от места, где мужчины пытались рыбачить.

Напомним, беда случилась в прошлый понедельник. Спасателям сумел позвонить один из товарищей, 58-летний мужчина, которому удалось выбраться из воды на лед. Он же рассказал, что в воде остаются еще трое. Одного из них, 51-летнего, впоследствии достали работники МЧС. Мужчину пытались реанимировать медики, но безуспешно. Еще двоих тогда так и не нашли.

В ОСВОД Брестской области рассказали Onliner, что 1 марта в толще воды недалеко от берега водолазы организации обнаружили одного из погибших — 47-летнего жителя Березы. Льда на озере сейчас нет. Из-за ветра тело оказалось в 500 метрах от предполагаемого места провала.

Дополнено

6 марта найден и поднят из воды третий погибший. Об этом сообщили в отряде «Ангел», добровольцы которого участвовали в поисках. Тело находилось в 200 метрах от берега на 2-метровой глубине.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь