Фотофакт: как минчане тусовались на открытии нового модного клуба на Октябрьской

28 426
230
02 марта 2019 в 13:47
Автор: Александр Чернухо. Фото: Марина Серебрякова

Фотофакт: как минчане тусовались на открытии нового модного клуба на Октябрьской

Октябрьская продолжает гордо держать звание самой крутой тусовочной улицы Минска, где постоянно открываются новые места и происходит настоящая движуха: кто-то даже сравнивает это место с Берлином. Вчера здесь открылась еще одна локация, которую наверняка облюбует столичный тусовщик. По этому поводу здесь закатили вечеринку. Смотрите, как это было.

Новое место называется Hide, а открыли его люди, которые уже не один десяток лет делают в городе вечеринки и тусовки. Клуб предназначен для диджеев, модных танцев и имеет строго вечериночный формат. Вчера здесь состоялось открытие, и по этому поводу в Hide выступили приглашенный гость из Англии Anthea, а еще белорусские диджеи Morgotika и Mihas.

Сегодня, кстати, движуха в Hide продолжится: вечером здесь будет вечеринка «Сияние» — один из самых успешных минских проектов, про который мы уже рассказывали. Впервые в Беларусь приедет Voin Oruwu. Еще здесь выступят боец белорусского андеграунда I/dex, артистка Poly Chain из Украины, новый технопроект Яшара Гасанова Niamiha, а еще Budzko. Билеты можно купить от 10 до 20 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

 

Автор: Александр Чернухо. Фото: Марина Серебрякова