Пропавший следователь из Столбцов найден мертвым. Правоохранители: связи с ЧП в школе нет

 
UPD
351
28 февраля 2019 в 23:18
Автор: Настасья Занько. Фото: uvd-mo.gov.by

21-летний Станислав Беть пропал вчера в обед. По данным сотрудников Столбцовского РОВД, он ушел из дома и перестал выходить на связь. По данным милиции, парень из хорошей семьи, конфликтов с родителями накануне у него не было. Недавно его нашли мертвым.

Станислав Беть ушел вчера из дома 12 по улице Гайдука в 13:00. С тех пор молодого человека не видели. Его объявили в розыск буквально сегодня.

— Родные обратились к нам за помощью, сказали, что ранее он не пропадал, — рассказали Onliner в УВД Минского облисполкома.

Позже парня нашли мертвым. Как стало известно Onliner, Станислав окончил Академию МВД и работал следователем. В Столбцах он трудился совсем недавно. Какие дела он расследовал, пока информации нет. Но что точно отметили правоохранители: он никак не был связан с расследованием нападения на школу, которое произошло 11 февраля.

— Его поиски не были никак связаны с ЧП в столбцовской школе, — коротко прокомментировал ситуацию официальный представитель УВД по Минской области Евгений Сачек.

В Следственном комитете Беларуси отмечают, что погибший не принимал к производству дело по нападению в Столбцовской школе.

– Дело находится в производстве Главного следственного управления центрального аппарата Следственного комитета, - рассказала Onliner.by официальный представитель СК Беларуси Юлия Гончарова.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: uvd-mo.gov.by