«Просили открывать целый стадион, но я люблю работать к публике лицом». Александр Солодуха объявил, что распродал все билеты на «Динамо»
 
25 741
575
21 февраля 2019 в 15:21
Автор: Александр Чернухо. Фото: facebook.com/solodukha.alexander

Помните, Александр Солодуха рассказывал нам о своих планах на стадион «Динамо» и билетах по два белорусских рубля? Так вот, все билеты на концерт, который состоится 1 мая, проданы. Больше их не будет — по крайней мере, так сказал сам артист. Есть, правда, оговорка: Александр продал только 12 секторов.

— Абсолютная правда, — говорит нам Солодуха. — Еще пару часов назад проверял — оставался один доступный квадратик, но и его купили. Билетов больше нет. 

Концерт посвящен юбилею артиста: ему в этом году исполнилось 60 лет. А пройдет мероприятие 1 мая. Днем.

— Первые восемь секторов раскупили за четыре с половиной дня, — говорит Александр. — Пришлось открыть еще два. Их раскупили за два с половиной дня. Потом еще два. Всего — 12, семь тысяч человек. Люди у меня уже просят: открывайте весь стадион, 22 тысячи!

— Так может действительно открывайте? — подначиваем мы.

— А как работать? Я же люблю работать лицом к зрителям и всегда так делаю, — парирует артист и на всякий случай уточняет: - 7390 билетов - это пять концертных залов «Минск», почти три Дворца Республики, полтора Дворца спорта. 

В общем, если вы еще не купили билеты на сольник Солодухи на стадионе «Динамо», то уже и не купите. Наверное.

зубная щетка; дополнительно: мягкая чистка; питание от аккумулятора; движение головки: вращение + пульсация
ирригатор; дополнительно: мягкая чистка; питание от аккумулятора; регулировка струи
зубная щетка; дополнительно: мягкая чистка, отбеливание, чистка языка, полировка; питание от аккумулятора; движение головки: пульсация

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: facebook.com/solodukha.alexander