Оператор «102» назначила свидание мужчине, который угрожал покончить с собой, открыв газ в квартире. Но не пришла
 
22 755
161
14 февраля 2019 в 15:15
Автор: Андрей Рудь

Вчера днем в Гродно в милицию позвонил человек и проинформировал, что хочет покончить с собой, открыв в квартире газ. Общаться с ним пришлось гражданскому технику службы «102» Ольге Гамезе. Выяснилось, что мужчину бросила женщина, кроме того, он пьян. Теперь требовалось выяснить адрес, а пока к страдальцу едут — убедить его не наделать глупостей. Поэтому Ольга пригласила собеседника на свидание. Об этом информирует УВД Гродненской области.

Пока наряд добирался до адресата, Ольга тянула время. Позже рассказала: очень переживала, мужчина навредит другим людям, последствия от взрыва в квартире могут быть катастрофичными.

Ольге удалось уговорить его не пускать газ. Более того, звонившему настолько понравился голос и манера разговора диспетчера, что тот передумал совершать самоубийство и захотел как можно быстрее лично встретиться с девушкой, пишет сайт УВД. Договорились увидеться у магазина по улице Щорса.

Не дожидаясь наряда, мужчина помчался на свидание. На протяжении 40 минут Ольга беспрерывно общалась с мужчиной, успокаивая его и попутно устанавливая маршрут.

Сама на свидание не пошла. Вместо Ольги мужчину у продмага ждали милиционеры. Пришел он без цветов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь