Минчанка увидела огромную кучу новой обуви возле мусорки: «И ни одной пары»
 
441
04 февраля 2019 в 16:56
Автор: Никита Мелкозеров, Александр Владыко

Новости нашего городка. Минчанка Ольга рассказывает, как прошел ее понедельник. В первой половине дня пошла по своим делам, и все было спокойно. А во второй увидела возле местной мусорки огромную кучу непонятно откуда взявшейся обуви. Женщина говорит, что следы присутствия человека уже видны. Местные жители возрадовались прилетевшему на них с неба богатству и попытались заиметь обновку. Правда, ни одной пары составить, видимо, не удалось.

Это район стадиона «Динамо-Юни». Улица Брикета. 16-й дом.

— Видимо, магазин, откуда все это вывезли, — достаточно большой, — рассуждает Ольга. — Обувь представлена в большом ассортименте. Зимняя, осенняя, летняя, весенняя. И знаете, в принципе, все одного размера. Примерно 37-го. У некоторых в подошве присутствуют дырочки. Как будто бы ее крепили на стенд или еще что-то делали. Не знаю.

Ольга говорит, что присутствие человека в куче обуви уже заметно.

— Видно, пытались подыскать себе обновку, но там, по ходу, все непарное. Видно, что люди выставляли похожие ботинки на снег. Но совпадений, кажется, не нашлось.

Куча появилась на районе сегодня.

— Буквально пару часов назад возникла тут. Я утром ходила по делам — ничего не было. А вот сейчас мусор пошла выбрасывать — и такое богатство.

— Понятно, чьего производства эта обувь?

— Написано на ценниках, что Avila, но я не знаю такого производителя. Обратила внимание на женские босоножки. Написано, что это Astro Bella. Но опять же такой бренд мне неизвестен. Рядом только магазин «Продукты». Но там отродясь такого не продавалось. У нас в округе никаких обувных нет. Есть большие гиперы, но в них ничего подобного лично я не встречала.

Мы продолжим следить за судьбой обувной кучи.

Дополнено. Наш модный спецкор выехал на место событий и самолично убедился в масштабах обувного моря. К нему подошли неизвестные девушки, потрогали кучу, стали вздыхать, что нет пары, и заключили: «Красивые, но стыдно искать».

Раскопки показали, что внутри много левых туфель и много правых. Но пара составляется только вроде вот такой. Слишком fashion, не каждый в городе-герое решится дополнить свой образ таким набором.

К слову, о девушках, которые вздыхали. Можно их понять. В куче находятся вот такие сапоги.

И такие ботильоны.

Вот кэжуал.

А это модные нынче сникерсы.

Если у вас две левые ноги, спешите на место и забирайте.

Модный спецкор передает с места событий, что обувь свежевыброшенная. Пока даже не промокла. Можно только ходить и облизываться, чем наш спецкор, собственно, и занимается в компании местных. Виднеются китайские этикетки и даже ценники. Вокруг судачат, что похоже на контрафакт. Возможно, такая партия и пришла.

Рядом с кучей показался мужчина. Потом ушел. А потом вернулся с женой. Но семейные поиски, к сожалению, не дали результата.

Меж тем мы стали гуглить обувь Avila и Astro Bella. Позвонили оптовикам, которые ее сюда привозят. Ребята божатся, что ничего не выбрасывали. И да, обувь китайская. Она приходит в РБ большими партиями, а после распродается юрлицам.

Наш канал в «Яндекс. Дзен». Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

 

 

Автор: Никита Мелкозеров, Александр Владыко