Организаторы последнего выступления Децла дали показания. Следствие ищет следы наркотиков

 
UPD
227
03 февраля 2019 в 13:29
Источник: Baza

В истории о внезапной смерти Кирилла Толмацкого, известного под творческим псевдонимом Децл, появились свидетельские показания. Их дали организаторы последней вечеринки артиста в Ижевске, где он выступал на дне рождения местного предпринимателя Никиты Пантюхина, сообщает издание Baza. Рэпер умер в возрасте 35 лет после концерта, предположительно от сердечного приступа. Родственники утверждают, что до этого он не испытывал проблем со здоровьем.

По словам организаторов, перед выступлением Кирилл не жаловался на самочувствие. Приехал в клуб к 18:00, настроил аппаратуру, потом уехал в отель, чтобы пару часов поспать. К 22:00 вернулся в клуб, попросил крепкий кофе и сразу вышел на сцену. После выступления сказал, что у него сильно болит левое плечо, и попросил обезболивающее. Тогда у него уже начался сердечный приступ, но организаторы поняли это слишком поздно. Около получаса Кириллу безуспешно пытались помочь.

Менеджер рассказал следователям, что люди из команды Толмацкого курили нечто через самокрутки. Бизнесмен, который отмечал день рождения, утверждает, что наркотиков на вечеринке не было. Согласно его показаниям Толмацкий отказался садиться за праздничный стол (заявил, что является вегетарианцем), из напитков выпил только кофе и 50 граммов коньяка, да и те не до дна.

Из клуба POSH в Ижевске изъяли всю посуду, к которой прикасался Кирилл Толмацкий. На экспертизу передают не только ее содержимое, но и сами предметы. По информации Baza, некачественные наркотики — одна из главных версий смерти Толмацкого, и Следственный комитет уделяет ей много внимания.

Это видео снято во время последнего выступления Децла.

Читайте также: Умер Кирилл Толмацкий, известный как рэпер Децл. Ему было 35 лет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Baza