«Белорусский Кокорин» и его девушка задержаны за торговлю мобильниками, уже возбуждено дело
 
1143
23 января 2019 в 19:48
Автор: Андрей Рудь

Обрастает новыми деталями история футболиста Ильи Лухвича. Все уже вышло за рамки простого дорожного хулиганства. Теперь в отношении молодого человека и его спутницы возбуждено уголовное дело за мошенничество. По данным следствия, речь идет о неких манипуляциях с мобильниками.

СК информирует, что возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 209 УК и в отношении 18-летней студентки одного из вузов. Они задержаны по подозрению в совершении мошенничества.

Согласно материалам, поступившим в орган предварительного расследования, мошенничество связано с продажей мобильных телефонов. Во взаимодействии с ГУВД Мингорисполкома устанавливаются все обстоятельства противоправных действий.

Напомним, ранее в ГУВД особо уточнили: спутница спортсмена никакого отношения к милиции не имеет. Да, она учится в Академии МВД, но курсанткой не является, простая заочница-платница с гражданского факультета права.


С чего все началось

  • Автор аккаунта _l.i.7_ (Lukhvich Ilya) в Instagram внезапно пришел к успеху и стал популярен. Произошло это после того, как люди оценили маневры его Infiniti (вообще-то, маминой). Позже выяснилось, что за рулем молодой футболист Илья Лухвич — ему все нипочем, ПДД придуманы для простых смертных, расступитесь.
  • Достижения спортсмена оценили в правоохранительных органах. Парня задержали, машину отобрали.  Но, похоже, не за нарушения ПДД, а за что-то еще более интересное.
  • Позже обнаружились и другие видео с подвигами черного Infiniti.

Ситуация развивается.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь