Хозяйка коттеджа, где задержали 37 ребят: «У нас был договор на 18 гостей»

 
36 187
118
21 января 2019 в 14:11
Автор: Александр Владыко

«Я так поняла, что это была флэт-вечеринка, на которую все звали своих друзей, а в итоге собралась не совсем знакомая друг другу компания», — поделилась предположениями хозяйка коттеджа, где 19 января милиция нагрянула на праздник и задержала 37 человек.

— Девочка, с которой мы заключили договор раньше, уже приезжала к нам отдыхать. Тогда все было спокойно: ни милиции, ни шума, ни повреждений. Да и что толку заранее спрашивать? Все отвечают одно и то же: будем отмечать день рождения, праздник и так далее. В данном случае мы помогали отмечать день рождения. Девушка сказала, что будет 18 человек. В итоге пришло сколько... под 40?

По словам хозяйки, первые ребята с деньгами за аренду приехали в половине четвертого. Оплатили.

— Периодически мы проезжаем мимо дома, чтобы проверить, все ли в порядке. В субботу милицию я увидела, когда приехала в дом вечером. Меня встретили оперативники. Насколько я поняла, органы были предупреждены, что на вечеринке будет что-то запрещенное, — рассказала женщина. — Все было деликатно. Двери никто не ломал, окна не выбивал. Все в доме цело. Ребят тоже никто не бил — только обыскивали. Нет, никаких штрафов не будем выдвигать за лишних людей. Все цело — и хорошо.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко