Мужчина пришел в «МакДональдс» и перелез через прилавок. Все закончилось дракой и милицией

 
314
16 января 2019 в 14:02
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка

История про вчерашний вечер. Было в районе 23:00. В «МакДональдсе» на Уборевича готовились к концу рабочего дня, когда в зале появилась компания из четырех мужчин. Милиционерам пока неизвестно, в каком состоянии были ребята, но один из них перепрыгнул через стойку и захотел изобразить работника заведения. Все закончилось дракой, сообщает официальный Twitter-аккаунт ГУВД.

В принципе, вот это сообщение.

Заведение быстрого питания по Уборевича (точнее, Уборевича, 93) — это «МакДональдс». Его открыли на излете октября прошлого года. «Переоделся в форму сотрудника заведения» — это, скорее всего, примерил фирменный передник. В РУВД Заводского района столицы не уточняют, в чем именно заключалось переодевание.

Заведение в Чижовке работает до полуночи. Мужчины появились в районе 23:00. Когда на место прибыла милиция, они уже покинули место происшествия.

— В милицию звонили работники заведения, — рассказала официальный представитель Заводского РУВД Минска Ольга Стрельчонок. — В настоящий момент зарегистрирован материал проверки и устанавливаются личности этих мужчин. Отсматривается видеоматериал с камер наблюдения, чтобы узнать все обстоятельства произошедшего.

Подтверждаем факт инцидента вечером 15 января в ресторане «МакДональдс» в Чижовке. Общественный порядок был грубо нарушен двумя молодыми людьми, которые заявили, что это розыгрыш, и убежали. Один из них был в элементе униформы сотрудника ресторана, но сотрудником, конечно, не является. В ходе расследования данного происшествия будут устанавливаться обстоятельства, при которых к правонарушителю попала униформа работника ресторана. По данному факту нарушения общественного порядка написано заявление в милицию. Мы сожалеем, что гости нашего ресторана стали свидетелями агрессивных действий злоумышленников и предпримем все возможные меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем, — позже рассказали в головном офисе белорусского «МакДональдса».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка