Great American Food! Президент Трамп заказал в Белый дом сотни бургеров и картошку фри, но не ответил на вопрос: «МакДональдс» или «Вендис»?

 
28 695
177
15 января 2019 в 11:11
Автор: Александр Владыко. Фото: Getty Images, Twitter

В США продолжается пауза в работе правительства, поэтому ограничения в работе коснулись и резиденции президента Дональда Трампа. В частности, Белый дом на время лишился части кухонных работников. Чтобы принять делегацию победителей студенческого чемпионата по американскому футболу, Трамп сделал обычный американский заказ.

Суть проблемы в том, что Трамп отказывается подписывать федеральный бюджет и спорит с оппозицией по поводу включения в него расходов на строительство стены вдоль границы с Мексикой. Но вместе со стеной в переплет попали и сотни тысяч рабочих, включая штат резиденции. Зарплату не платят — на работу ходить незачем.

— Из-за шатдауна у нас нет для вас еды. Поэтому мы заказали американский фастфуд, я оплатил (сколько — не сказал. — Прим. Onliner), — сообщил Дональд Трамп собравшимся. — У нас есть пицца, 300 бургеров, много-много картошки фри, салатики — все что мы любим. Любопытно посмотреть, что из этого останется после ужина, — не думаю, что много.

Когда Трампа спросили, что он сам предпочитает из ассортимента на столе, он ответил:

— Если это американская еда, то люблю все. А это все американское: «МакДональдс», «Бургер Кинг», «Вендис»! Что лучше? Я люблю все американское!



Гамбургеры из Great American Food можно делать и дома

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: Getty Images, Twitter