Трагедия на Зыбицкой: один захотел станцевать на столе, второй сделал замечание
 
1824
02 января 2019 в 9:59
Автор: Никита Мелкозеров

Две компании мужчин отдыхали в баре на улице Зыбицкой. Пока выпивали, у 46-летнего минчанина возник конфликт с человеком из другой тусовки. 28-летний парень захотел станцевать на столе, ему сделали замечание. Мужчины отправились на улицу разбираться. Там минчанину были нанесены три удара в область лица. Потерпевший скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

По горячим следам задержан житель Гродно, который по неосторожности причинил смерть 46-летнему минчанину в ходе драки на улице Зыбицкой,сообщает официальный сайт ГУВД.

Все произошло 31 декабря в 5:30.

Мужчина, причастный к совершению преступления, задержан. Известно, что ранее 28-летний житель Гродно к уголовной ответственности не привлекался.

Центральным (г. Минска) РОСК Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 144 («Причинение смерти по неосторожности») УК РБ. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Фото с места трагедии

— Компании общались. Потом, ближе к утру, мужчина из Гродно захотел залезть на стол. Минчанин сделал ему замечание. Обе компании вывалились на улицу разбираться. Началась драка один на один. Остальные просто смотрели, не вмешиваясь. Приезжий нанес три удара в лицо. На этом все закончилось. Мужчина скрылся с места происшествия. Его нашли в течение нескольких часов в Минске, — рассказала официальный представитель ГУВД Минска Наталья Ганусевич.

На данный момент мужчина отпущен под обязательство о явке, сообщает Следственный комитет. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, изъяты записи камер видеонаблюдения, допрошен ряд очевидцев.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK!

Автор: Никита Мелкозеров