9966
33
28 декабря 2018 в 13:25
Автор: Никита Мелкозеров

Салют, вечеринка в аквапарке и мультики про богатырей. Куда пойти в эти выходные?

Еще чуть-чуть (рабочая суббота) — и отдых до 2 января (хотя, может, все-таки продлят?). В общем, будут выходные и будут праздничные вечеринки самого разного толка: аквапарковая, андеграундная и типа модная. Детей можно вести на многочисленные маркеты или мультики. В кино две премьеры. А пока куранты не стали бить, есть повод угореть под ностальгические песни Сергея Михалка или устроить себе ночные катания на сноуборде.

Вечеринки

Называется «The елка». Это вечеринка года в аквапарке «Лебяжий». Пройдет 29 декабря, в полурабочую субботу. С десяти вечера и до пяти утра гостей ждет генеральная репетиция встречи Нового года, сразу два танцпола, надувные аттракционы и самый настоящий снегопад. Много танцев, песен и призов. Стандартный билет стоит 50 рублей.

Более артхаусное мероприятие — «Новый год с Носороговым и Валентинычем» в «Граффити». И более дешевое, кстати. В день концерта билет стоит 15 рублей. Заявлено, мол, как Новый год начнешь, так оно и пойдет, покатится, полетит. Когда разных талантов артист Михей Носорогов хорош, то хорош дьявольски. И стоит надеяться, в начале следующего года он будет в порядке и даст своих куплетов в лучшем проявлении. Старт в 19:00.

А непосредственно Новый год можно встретить в Оk16. Называется NYE 2019, и афиша красивая. Все начинается в 23:00 в понедельник, 31 декабря. Говорят, вечеринка продлится порядка 30 часов, на трех разных по настроению сценах. Танцевальная часть начнется через час после курантов и закончится утром 2 января. Музыка, инсталляции, диджеи.

Кино

Не кино, а мультики. Берите детей в охапку и дуйте на сеанс. Первый повод — «Три богатыря и наследница престола». Замес такой: князь Киевский решил назначить наследника престола. Недолго думая, выбирает почти принцессу, а главное, родственницу — племянницу Забаву. А она вместе со своим мужем Елисеем получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. За тридевять земель в поисках наследницы отправляются три богатыря и главный придворный конь Юлий.

«Снежная королева: зазеркалье». Тут еще драматичнее. Король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы и находит способ очистить мир от волшебства — все обладатели магических сил отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его может только Герда. В новом приключении ей помогут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.

Концерты

Сегодня в 19:00 в «Корпусе» дают «Петлю Пристрастия». Цена вопроса — 20 рублей. Мол, главная белорусская рок-группа, минские короли пост-панка и их традиционное предновогоднее выступление. Можно послушать про «А из нашего окна превосходный вид на ТЭЦ». Начинается все в 20:00.

В 19:00 завтрашней субботы «Ляпис-98» будет петь про юность, которая улетает в стае белых лебедей. Концерт состоится в клубе Prime Hall. В 2018 году Михалок и его хлопцы празднуют 20-летие культового альбома «Ты кинула». Можно дать ностальгии по полной программе. А в ней «безумная энергетика», драйв, разговоры и истории от самого Михалка.

Спорт

Ночные катания на лыжах или сноуборде. Романтика и ЗОЖ в одном флаконе. Можно сгонять в Логойск. График работы там такой: пятница с 12:00 до 02:00, суббота с 10:00 до 02:00, воскресенье с 10:00 до 22:00. Прокат оборудования на 2 часа — 9 рублей в будние дни, 12 — в выходные. У сноубордистов — то же самое.

Новый год и всякое такое

Салют обещают в 1:30. Самое большое световое шоу в музыкальном сопровождении устроят у Дворца спорта. Общегородских гуляний намечается два. На Октябрьской площади и у Дворца спорта будут праздновать с 23:00 31 декабря до 04:00 1 января. Но раскладку по новогодней ночи мы еще дадим. Если настроение пока не создается, сходите на «Вялiкi Гасцiны Двор». Это ярмарка на площади Свободы, которая по замыслу организаторов воссоздаст атмосферу, царившую на этом месте столетия назад.

мужские/для мальчиков, хоккейные, материал ботинка: нейлон
мужские, хоккейные, 40.5–48 размер, материал ботинка: нейлон/композитный
женские/детские/для девочек, фигурные, 35–42 размер
КХЛ Combo 30-33
детские/для мальчиков, прогулочные, 30–33 размер, материал ботинка: нейлон/искусственная кожа/пластик

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров