Гринч, Дельфин, конкурс красоты и рождественские маркеты. Куда пойти в эти выходные?
3858
28
21 декабря 2018 в 13:00
Автор: Никита Мелкозеров
Гринч, Дельфин, конкурс красоты и рождественские маркеты. Куда пойти в эти выходные?

Завтра суббота, которая как бы пятница, но все мы уже чувствуем жаркое дыхание удлиненных рождественских выходных. Если припасть к дивану и долго-долго-долго ничего не делать — не самый прикольный вариант, есть улица с ее развлекухами: ярмарками, катаниями и так далее. Когда захотите согреться, можно посмотреть мультик про Гринча, побывать на концерте Дельфина и хип-хоп-вечеринке на Октябрьской.

Концерты

24-го числа в столичном клубе Prime Hall дают российского поэта-песенника под творческим псевдонимом Дельфин. В отчетном году Андрей Лысиков презентовал свой альбом 4-4-2, который не имеет никакого отношения к футболу. Боевая музыка и тексты социальной направленности. Не самое привычное проявление творчества Дельфина, но людям зашло. Старт концерта — в 20:00.

Днем позже в 17:30 в клубе Re:Public начнется 12-й по счету «Калядны фэст». Это для любителей фолка. В афише мероприятия — «Стары Ольса», Irdorath, Osimira, Rokash і Znich. Стоит все это от 25 до 30 отечественных рублей.

Вечеринки

Сегодня ночью, в смысле с пятницы на субботу, в клубе Rich Cat пройдет финал конкурса Miss Night2day Minsk. Ввиду того, что Беларусь — территория, богатая красивыми девушками, будет интересно. Обещают выступление группы 80s Delight, а также Димы Каминского и Алексея Гросса, если вам это о чем-то говорит.

Бар «Хулиган», 22 декабря, 23:00. Группа «ЛАУД» выступит с презентацией нового альбома «ТанецГолосЗвук 3».  Это электронный проект из Уфы, который базируется в Санкт-Петербурге. Хлопцы начинали с инструментального хип-хопа и вейпорвейва, а теперь валят в том числе хаус.

Далее по списку вечеринка Locals. Оk16. 23 декабря, воскресенье, 23:55. Говорят, это вечеринка, созданная для того, чтобы развивать белорусскую локальную сцену диджеев. Основное заявленное направление музыки — хип-хоп. Ребята обещают плотный звук, единую световую концепцию, инсталляции и сочный лайнап.

Ярмарки

У вас будет три выходных дня и «полувыходная» суббота. Можете сходить на Большой модный маркет, что в ТЦ «Метрополь» на Немиге, или на Рождественский маркет, что в ТЦ Galleria. Или почти в любой минский торговый центр, там свои движухи. В общем, есть возможность добить вопрос с подарками и спокойно ждать боя курантов.

Кино

В этот раз без Джимма Керри, потому что мультик, но посыл примерно тот. С 22-го числа в городе крутят мультик «Гринч». Описание, которое заявили прокатчики, начинается пафосно: «Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился». Он интроверт, живет в темной пещере на самой вершине горы, но внизу готовится празднование Нового года. Гринч решает украсть его.

Для любителей русских сериалов в их успешном проявлении — полный метр «Полицейского с Рублевки». В названии есть что-то про «Новогодний беспредел», так что кино тематическое. Отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Гриша Измайлов (это и есть полицейский с Рублевки) вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Конечно же, все идет не так, как задумал Гриша… Наслаждайтесь.

Кино чуть повдумчивее, называется «Воспитательница». По жанру — драма. У Лизы муж и пара детей-подростков. Женщине уже 40, полжизни работает воспитательницей в детском саду. Страсть как любит поэзию. И тут открывает гениальный поэтический талант у пятилетнего вундеркинда. Чтобы воспитать поэта и вспомнить свою мечту, она рискует карьерой, семьей и свободой.

мужские/для мальчиков, хоккейные, материал ботинка: нейлон
мужские, хоккейные, 40.5–48 размер, материал ботинка: нейлон/композитный
женские/для девочек, фигурные
детские/для мальчиков, прогулочные, 30–33 размер, материал ботинка: нейлон/искусственная кожа/пластик

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров