В московском элитном Four Seasons найдено тело бизнесмена из Минска. «Паленый алкоголь? Это невозможно!»

 
36 698
145
03 декабря 2018 в 11:21
Автор: Александр Владыко. Фото: Ok.ru, fourseasons.com

«Утром 1 декабря 2018 года в одной из гостиниц в центре Москвы обнаружено тело мужчины 1979 года рождения», — сообщили сегодня в управлении Следственного комитета России по Москве. Эксперты не обнаружили на теле следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти. Поэтому сначала появилась версия об алкоголе.

Погибшим является 39-летний предприниматель из Минска.

Telegram-канал Mash сообщил о том, что «одна из гостиниц» — это статусная Four Seasons на Красной площади. А также что белорус отравился паленым алкоголем, поэтому теперь «все бары отеля шерстят на тему фейковой алкашки».

Все сотрудники Four Seasons связаны в контракте пунктом о неразглашении. Поэтому мы нашли тех, кто работал в отеле ранее. Источники единодушны: «Это вообще нереально там», «Все процедуры по обороту продукции очень строго регламентируются».

«РЕН ТВ» со ссылкой на свои источники сообщает, что умерший в элитном московском отеле мужчина был судим за распространение наркотиков. На столе рядом с умершим человеком заметили порошок белого цвета — предположительно, героин. Известно, что незадолго до смерти белоруса в номере находились четверо мужчин и одна женщина. Есть вероятность, что они устроили там вечеринку с алкоголем и наркотиками. На данный момент в качестве версии смерти предпринимателя рассматривается передозировка наркотиками. Незадолго до смерти мужчина устроил шопинг: в торговом центре «Охотный ряд» он купил вещей на 40 тысяч рублей.

Автор: Александр Владыко. Фото: Ok.ru, fourseasons.com