224
03 декабря 2018 в 8:00
Автор: Александр Владыко
Спецпроект
Обеды за 7 рублей. Что нашли минчане в борьбе за главный приз

Больше недели назад мы сообщили о том, что Onliner, Koko.by и Orbit® ищут лучшие обеды по цене, не превышающей 7 рублей. Оказывается, в Минске полно отличных мест для обеда, а все критики общепита заблуждались! Пора подводить итоги.

Все 10 претендентов на победу получат годовой запас Orbit®. А читателям предстоит непростая задача. Забудьте о том, что вас мучит чувство голода. Если уже поели, отбросьте сытую лень.

Мы специально не формулировали никаких критериев для оценивания. Ни качество фото, ни соленость еды, ни наличие кефира на красном подносе не способны поднять ваши шансы.

Итак, жюри (в составе редактора Onliner и фудхантера Koko.by) выбрало 10 лучших фото. Наши желудки (и в некоторых случаях мозг) так подсказали. Читайте и рассматривайте.

1. makspoznyakevich

Посмотреть эту публикацию в Instagram
"ФУДХАНТЕР " Решил принять участие в конкурсе "обед за 7 рублей" #obedza7 | @koko_by @orbit_belarus @onlinerby ______________________________ Вы спросите у меня "зачем тебе 365 пачек ORBIT?" - всё просто, с детства не любил чистить зубы ! Так еще и power-bank потерял недавно... главный приз тоже не помешает . ______________________________ Охотился в "ПИТ-СТОП" на Кальварийской. Очень вкусно и по приятным ценам) Собрал обед за 6.74 BYN Суп овощной ~ 1.05 Биточек из цыплят ~ 2.40 Рис с овощами ~ 1.35 Пирожное "Тирамису" ~ 1.40 Имбирный напиток ~ 0.50 Хлеб - 0.04 ______________________________ Обед получился очень сытным! Тёплый имбирный напиток отлично согрел в такую морозную погоду и "Тирамису" у них просто . . . #молодойфудхантер #фудхантер #фудхантерминск #kokoby #koko_by #сытныйобед #минскеда #yummyfood #foodstagram
Публикация от Max Poznyakevich JUST DO IT (@makspoznyakevich)

2. fonpauls

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Новые пломбы поставил - можно поучаствовать в розыгрыше годового запаса Орбит Обед, который в тренде 1.Шаурма L с курицей и сырным лавашом - 3р. 2.Солянка - 2.5р (все по фэн-шую: в меру кислый, лимон, маслины + кусочки курицы, которую добавляют в шаурму). Солянка хороша. 3.Чай малиновый - 1р. Итого 6.5р. В лимит вложился, желудок набил, руки пока фотографировал отморозил @koko_by @onlinerby @orbit_belarus #obedza7 #minsk #belarus #photo #photography #xiaomi #xiaomiredmi4x #kokoby
Публикация от Павел Вербицкий (@fonpauls)

3. vasilisa_chakur

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пообедать за 7 рублей и уйти ну ооочень сытым? Дада, это возможно ! Любимое место студентов МГЛУ - Кафе «Эcперанто» ❤️ • Плов «восточный» 1,84 рубля • Суп «Лагман» 1,63 рубля • Слойка с сыром 0,82 рубля • Блинчик с яблоком и сгущёнкой 1,01 рубля • Кофе 1,12 (+сахар 9 копеек) • Яблоко 0,59 рубля. Итого: 7,10 рубля. Я уверена, что лучше места для студентов вы не найдёте :) #obedza7
Публикация от Василиска (@vasilisa_chakur)

4. aliaksandrazdovich

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вышла я из офиса, ломанусь в буфет, Кушать очень хочется, денег много нет. Ресторан "на замковой" встретила по пути, Есть хотелось очень, я не смогла пройти. В зале очень чисто, милый персонал, Обслужили быстро, долго не ждала. Но настал волнительный, знаковый момент, Вынесли на блюдечке чек за мой обед. В 7 рублей вложилась, пруфы предъявила, Фотки в инстаграмме с хештегчиком залила. Сытая, довольная челендж поддержала, Жду теперь подарок. Онлайнер обещал! #obedza7 #onliner #onlinerby #minsk #belarus Photo by @aliaksandrazdovich Poem by @nikolauk
Публикация от Дроздович Александра (@aliaksandrazdovich)

5. vesely_siroga

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сижу за столом, На тарелку глядя. Надёжно здесь пузо Свое набил я! #obedza7 Столовая климовичского ликеро-водочного завода. Порции - бабушкины, гостеприимство - мамино, цены - детские. Обед обошёлся за 3.21р. За эту цену борщ со сметаной, тушёный картофель, салат, котлета, два хлеба и компот ☺️☺️
Публикация от Хроники жизни (@vesely_siroga)

6. pavelonishchuk

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Продолжаю знакомить #onlinerby и #obedza7 c меню кафе "Impianto metallurgico"(с итал. Металлургический завод"): Овощной салат "Panzanella"; Нежные рулетики с морковью и сыром (моцарелла ехала в одной машине, но это не точно); Консервированый яблочный фреш; Сицилийский пирожок с рикотой.
Публикация от Павел Онищук (@pavelonishchuk)

7. Viktar Ivanou

— Люблю пажорці, а смачна пажорці люблю яшчэ мацней :)

Мне так пашасціла, што ля маёй працы ёсць такое цудоўнае места, як сталоўка. Нават не так, а Сталоўка, з вялізнай літары «С». Калі дакладней, то ТАА «Ложкін», ці ў народзе «Сталоўка метрапалітэна». Адрас — Фабрыцыуса, 24, дэпо метрапалітэна.

Тут заўжды вельмі смачныя стравы рознага густу: ёсць і катлеты з пюрэшкай (м-м-м, класіка), і разнастайныя кашы, і наварыстыя супчыкі, і разнастайныя салаты, і салодкія запяканкі, і класічныя кампоты, дый шмат іншых смачнасцей.

А яшчэ тут самыя душэўныя дый сардэчныя супрацоўніцы, якія знойдуць падыход да любога чалавека. Вось здаецца, прыйшоў проста паесці, а табе заўжды яшчэ і настрой падымуць простымі чалавечымі словамі.

Ну і ў дадатак тут сапраўды вельмі добрыя і вялікія порцыі. Хаця мне падаецца, што, гледзячы на мяне, вечнага шкілета са скурай, цёця Люся заўжды накладвае мне трохі болей, у душы спадзяючыся, што калі-небудзь я такі пракачаю сабе шчокі :)

На здымку суп з рысам і фрыкадэлькамі + пюрэ з пячонкай + класічныя «Чарнаморскія» вафлі, каб падсілкавацца імі ўвечары, за ўсё заплаціў 5,5 рубля. На большае проста не хапіла б майго страўніка :)

Ну і дзе б вы ні былі, усім смачна есці! :)

8. kseniya_kochegarova

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Длительный больничный заставил меня соскучиться по всяким активностям, благо @koko_by дал повод развеяться ⠀Бытует мнение что нельзя вкусно и сытно отобедать меньше чем за 10р. ⠀А вот и можно! #obedza7 ⠀ Маленькое кафе в 3 детской поликлинике: ⠀- суп-пюре из тыквы 1.20 ⠀- пюрешечка 0.60 ⠀- куриная печень 2.30 ⠀- овощной салат 1.00 ⠀- ☕️ чай с лимоном 0.80 ⠀- кольцо с творогом 0.90 ⠀ Леночка @elena_gaiduchenko тебе кстати на заметку ⠀
Публикация от @kseniya_kochegarova

9. shyrypchik95

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Полезно, вкусно, необычно — все как я люблю) Суши от @sushichefarts_minsk в обед? А почему бы и нет?) Оригами — комплимент заведению) Суши Суп Напиток ✔️ 7 рублей #obedza7
Публикация от A L E X A N D R A (@shyrypchik95)

10. bartashevich

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Испытаем удачу) #obedza7 #обедза7 @orbit_belarus @onlinerby @koko_by Обед в #Гродно в @restorandom.by стоимостью 6,3 рубля. Салат из языка с ржаными гренками 2.0 рублей. Суп-пюре из овощей с грибами 0,9 рубля. Блинчики 2,2 рубля. Свежевыжатый сок 1,2 рубля
Публикация от Александр Барташевич (@bartashevich)

Открываем голосование. Оно продлится до 12:00 вторника, 4 декабря. Победитель получит сертификат на 400 рублей для покупки бытовой техники в интернет-магазине!

Кто должен победить в конкурсе #obedza7?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь

Конкурс обедов мы проводим вместе с Orbit®. С 1970 года компания работает над новыми вкусами, чтобы вы были уверены в блистательности своей улыбки и свежести дыхания после любого обеда.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Ред график системс», УНП 800009621.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко