Двое белорусов пропали в Москве: один вышел на связь спустя месяц, второго не могут найти до сих пор
 
UPD
68
26 ноября 2018 в 14:50
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", uvd.brest.gov.by, личный архив

24-летний Денис Зинчук из деревни Осовцы Дрогичинского района работал на автомойке в Москве. С 17 октября парень перестал выходить на связь. К счастью, сегодня он нашелся. А вот кобринчанин Александр Грабович на связь перестал выходить 6 октября, и до сих пор родные и близкие мужчины ничего о нем не знают.

Дениса Зинчука искали с середины октября. Парень перестал выходить на связь. Родные волновались, обратились в милицию и поисково-спасательный отряд «Ангел». Его напарник сказал, что они работали на автомойке по улице Маршала Неделина. Сегодня стало известно, что Денис связался с мамой.

— Парень сказал, что потерял телефон, поэтому месяц не мог никак позвонить родителям, — рассказали Onliner.by в УВД Брестского облисполкома.

Если в истории Дениса теперь все хорошо (во всяком случае мы на это надеемся), то информации о том, где находится сейчас 39-летний житель Кобрина Александр Грабович, нет никакой.

— В январе 2018 года он уехал на заработки в Москву и с 6 октября 2018 года не выходит на связь с родственниками, — рассказали в УВД Брестского облисполкома. — На сегодня информации о его местонахождении нет.

Приметы Александра Грабовича: на вид 35—40 лет, рост 175—180 см, плотного телосложения, короткие рыжие волосы, овальное лицо, прямые светлые брови, карие глаза. Особые приметы: на животе вертикальный шрам размером около 30 см, образовавшийся после операции на желудок, на левой руке родимое пятно, в 2014 году в Москве в одну из ног после перелома имплантированы спицы. При себе имел паспорт гражданина Республики Беларусь на свое имя, водительское удостоверение на свое имя, дорожную сумку с вещами.

Кобринский РОВД просит всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, сообщить об этом по телефонам: 8 (01642) 77-7-58, 8 (029) 794-41-32, 8 (029) 526-06-14 или 102.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", uvd.brest.gov.by, личный архив