17-летняя учащаяся кулинарного техникума пошла на учебу и пропала. Ее искали сутки
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
285
14 ноября 2018 в 15:11
Автор: Никита Мелкозеров

Тревогу били сотрудники Минского РУВД. Ф. И. О. пропавшей — Карабанова Софья Сергеевна. Девушка 2001 года рождения. Учится в УО «ГПТК кулинарии». 13 ноября утром она ушла из дома и направилась на учебу. Домой не вернулась. Оборвали телефон, абонент был недоступен. Ранее девушка никогда так не пропадала. Привычки уходить из дома за ней тоже не водится.

Приметы девушки. Она европейской внешности, на вид 17—19 лет, рост 160—174 см, средней полноты, плечи опущенные, лицо овальное бледное, лоб средний вертикальный, брови дугообразные, средние по высоте, глаза серые большие, нос средний вогнутый, приподнятый, широкого основания, рот средний, губы средней толщины, подбородок вертикальный, уши средние овальные, волосы прямые темно-русые средней длины, имеются залысины, голос звонкий, речь ясная, размер обуви 38—39.

Учащаяся была одета в пальто черного цвета, которое достигало колена, платок белого цвета с черными полосками в клетку, серые брюки с черными лампасами, белые кроссовки, джемпер розового цвета, белые носки.

При себе Софья имела паспорт, кожаный кошелек красного цвета, ключи от квартиры, 50 рублей, серый рюкзак с учебниками внутри.

Дополнено

Девушка в итоге нашлась. В поисково-спасательный отряд «Ангел» позвонили ее родственники. Сообщили, что учащаяся колледжа на следующий день пришла сама домой. В милиции рассказали, мол, девушка вернулась к родителям, закрылась в своей комнате и пока ни с кем не разговаривает.

Автор: Никита Мелкозеров