Охрана, полулюкс и 200 граммов коньяка. Что требует группа Serebro на своих выступлениях накануне ухода Серябкиной?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
233
12 ноября 2018 в 17:01
Автор: Александр Чернухо. Фото: malfa.ru

Невероятно, но факт: послезавтра состоится первый сольный концерт группы Serebro в Минске. Девичье трио планирует собрать клуб Prime Hall и параллельно проводить одну из участниц коллектива Ольгу Серябкину в большой мир сольной карьеры. Накануне этого концерта мы изучили бытовой райдер группы. Спойлер: девушки не требуют участника «Пошлой Молли» в гримерку.

Группа путешествует на самолете или поезде. В первом случае организатору нужно купить три билета в бизнес-класс и пять — в эконом. «Для остальных», — поясняется в райдере. В поезде схема звучит так: 2 СВ (люкс) на 4 места плюс 1 полное купе (4 места). Далее прописан важный пункт, который мы процитируем без изменений и сокращений: «Организатор концерта обязан встретить группу по прибытии и проводить группу в месте убытия (на железнодорожном вокзале или аэропорту)». 

В городе группа будет кататься на машине бизнес-класса, а «остальные» — в микроавтобусе на 7—8 человек. Девушек должны сопровождать охранники — 2—3 человека. Они будут провожать солисток при входе в концертное помещение и на выходе из гримерной комнаты до автомобилей.

Жить девушки хотят в полулюксах гостиницы не менее четырех звезд. Остальные будут ночевать в одноместных номерах. Еще их нужно кормить три раза в день.

Содержание гримерки группы Serebro аскетичное и выдает в девушках скромных артисток без намека на кутеж и излишества. Зеркала, полотенца, минералка, овощная, рыбная и мясная нарезка, фруктовая корзинка, чай, кофе, конфеты, лимон, хлеб, энергетик и 200 граммов коньяка.

Концерт группы Serebro состоится 14 ноября в клубе Prime Hall. Билеты на него продают от 58 до 97,5 рубля.

Кошельки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: malfa.ru