Виски, десять трусов и одна из участниц группы «Серебро» в гримерку. Изучили райдер группы «Пошлая Молли»

 
278
15 октября 2018 в 14:30
Автор: Александр Чернухо

В ноябре в Минск приедет украинская группа «Пошлая Молли». Это будет третий концерт музыкантов в Беларуси: прошлый проходил при аншлаге в клубе Re:Public, а гастролька на него получалась с большим скрипом. Сейчас коллектив находится в хорошей форме, гастролирует по всему СНГ, и в белорусской столице снова предвидится биток. Накануне концерта мы изучили бытовой райдер музыкантов.

Принимающая сторона берет на себя все транспортные расходы. Если группа путешествует на самолете, музыкантам необходимы конкретные места на борту: 8 мест экономкласса для участников группы и еще два для гитар, если авиакомпания не оформляет гитары в ручную кладь. Организаторов просят бронировать билеты только на указанные места и исключить возможность рассадки на места с неоткидывающимися спинками кресел.

Если группа путешествует в поезде, то необходимо предоставить музыкантам три полных купе в одном вагоне. Если участники группы едут из разных городов, то для них нужно купить СВ на двоих либо полное купе. Уже в городе музыканты просят двух или трех помощников для переноса вещей и инструментов.

По городу и на небольшие расстояния группа передвигается на комфортабельном автобусе с откидывающимися сиденьями. Музыканты требуют суточные в размере 50 евро в эквиваленте на каждого участника группы.

Жить они готовы минимум в четырехзвездочном отеле в одноместных номерах с оплаченным мини-баром. Гостиница должна находиться либо в центре города, либо близко к площадке, обязательно с рестораном, предпочтительно круглосуточным.

Уже на площадке сотрудники, администрация и охрана клуба не имеют права просить о фото, видео с артистами. В гримерке на концертной площадке должны быть рыбная, мясная, сырная, овощная и фруктовая нарезки, хлеб, ягоды, орехи, вода, чай, кофе, 40 бутылок пива, 2 литра виски, 4 бутылки вина, 5 пачек сигарет, табак, зажигалки, спрей для носа.

Еще музыканты просят 7 магнитиков с названием города, в котором проходит концерт, 10 трусов, 10 пар белых высоких носков, дезодорант, пачку струн и одну из участниц группы «Серебро». За невыполнение каждого пункта этого райдера организатор вынужден будет заплатить штраф в тысячу евро.

Концерт группы «Пошлая Молли» состоится 10 ноября в клубе Prime Hall. Билеты на него продают от 43 до 58 рублей. Концерт маркирован отметкой 18+.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо