«Вышла из больницы, села в машину и уехала в неизвестном направлении». В Дзержинском районе пропала пострадавшая в ДТП
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 747
47
09 ноября 2018 в 17:12
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив

29 сентября в Дзержинском районе столкнулась маршрутка и легковушка. 37-летняя Анастасия Арунас была среди пострадавших пассажиров, которых вытащили из маршрутки спасатели. Женщину с черепно-мозговой травмой отвезли в Дзержинскую районную больницу. Но спустя четыре дня она пропала.

— 3 октября она вышла из больницы. К зданию подъехала какая-то машина, она села в нее и уехала, — рассказали в ПСО «Ангел». — До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Все это время Анастасия не выходила на связь с родственниками, а в социальных сетях последний раз она была в конце сентября.

Приметы женщины. Рост 170 сантиметров, худощавая, серые глаза и крашенные в блонд волосы, на теле с правой стороны шрамы от ожогов, также шрамы от операции на правом колене. На левом предплечье татуировка в виде бабочки.

Была одета в темно-синий спортивный костюм, белые кеды, черную кожаную куртку и черную тонкую шапку. С собой у женщины была черная сумка.

Всех, кто владеет хоть какой-либо информацией о местонахождении Анастасии, волонтеры ПСО «Ангел» и сотрудники милиции просят обращаться по телефонам, указанным в ориентировке.


Также волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» просят помощи в розыске двух пенсионеров с потерей памяти. Пожилые люди пропали в Минске. По версии волонтеров, скорее всего, они дезориентированы из-за тумана и бродят по улицам города.

Это Лидия Владимировна Лютко, которая страдает потерей памяти.

А также Валерий Семенович Громыко, у которого болезнь Альцгеймера.

Как помочь в розыске пропавших людей, можно узнать по ссылке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив